Суббота, 18 мая 2024 года
Выбор редакции

«Зенит» победил «ЦСКА» и стал обладателем Суперкубка России

В минувшие выходные состоялся первый матч нового сезона в российском футболе. Питерский «Зенит» встречался с «ЦСКА» в Казани в рамках Суперкубка России. Как и предполагали футбольные аналитики, поединок выдался небогатым на голы и по итогу дошел до серии пенальти. Совсем скоро стартует новый розыгрыш РПЛ, сделать бесплатные прогнозы на матчи любимой команды помогут бонусы БК «Мелбет», список которых представлен по ссылке https://www.vseprosport.ru/bonusy-bukmekerov/Melbet.

Принципиальное противостояние между «Зенитом» и «ЦСКА» в рамках Суперкубка России получилось неоднозначным. Питерский коллектив на протяжении всей игры больше владел мячом, а «армейцы» успешно убегали в контратаки и создавали опасные моменты на регулярной основе.

Несмотря на обоюдные голевые шансы, основное время матча завершилось со счетом 0:0. Судьба трофея решилась в серии пенальти. Футболисты обеих команд реализовали первые четыре попытки, после чего последовала череда промахов. Сначала Кержаков отбил удар Гайича, но в следующем эпизоде Акинфеев парировал выстрел Сергеева. Фатальной для «ЦСКА» оказалась нереализованная попытка в исполнении Ермакова, которая и принесла «Зениту» итоговую победу и четвертый подряд Суперкубок России.  


Новости партнеров