Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

В «Р7-Офис» есть способ незаметно для других использовать фильтр в таблице

При совместной работе с коллегами над таблицей иногда может потребоваться применить фильтр только для себя. Стало известно, как это можно сделать.   

Для того, чтобы при совместной работе над таблицей применить фильтр к данным только для себя, при этом чтобы для остальных в документе ничего не изменилось, нужно сделать следующее.

Необходимо перейти во вкладку «Вид», нажать «Представление листа», а затем выбрать «Диспетчер представлений» и «Перейти к представлению». После этого можно будет использовать фильтр к данным незаметно для всех остальных пользователей, имеющих доступ к данному документу.      

«Р7-Офис» — российская офисная среда с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации для бизнеса и индивидуальных пользователей. Является единым офисным решением для создания комплексного рабочего места. Подходит для задач любого типа — от работы с документами и организации электронного документооборота до управления проектами и создания корпоративной соцсети.

В состав «Р7-Офис» входит 13 приложений, включая редакторы текстов, таблиц, презентаций, видеоконференцсвязь, облачное хранилище и другие. Доступен в облачной, серверной, локальной, версиях и мобильных приложениях для iOS, Android, а также для ОС «Аврора» офлайн и онлайн.


Новости партнеров