Четверг, 29 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Прогноз геомагнитной обстановки в марте 2024 года: График магнитных бурь, расписание благоприятных и неблагоприятных дней, и рекомендации для гипертоников
11 : 37
Фонд «Орион» при поддержке Ивана Охлобыстина и Сергея Карякина проводит акцию по сбору крови для бойцов СВО
07 : 47
Гороскоп на 1 марта 2024 года: каким знакам Зодиака получится завершить начатые дела
07 : 42
Мужской гороскоп на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 32
Гороскоп от Павла Глобы на 1 марта 2024 года для всех знаков Зодиака
07 : 15
Путин огласит программу: дата голосования, кандидаты и ключевые положения
07 : 14
Приметы и поверья на День Ярилы 1 марта 2024 года
04 : 50
Прогноз цен на вторичном рынке недвижимости с 1 марта 2024 года: Анализ изменений и перспективы
02 : 40
Каким будет курс валют с 1 марта и какой новый фактор поддержки получит рубль
00 : 05
Подробный гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
Больше новостей

Восточные астрологи рассказали о судьбе России в 2024 году

Восточные астрологи рассказали о судьбе России в 2024 году

Вступив в 2024 год, различные государства, в том числе и РФ, в целом сталкиваются с грандиозными вызовами и возможностями. Ведущие эксперты в области астрологии и ясновидения из Индии и Турции прогнозируют значительные изменения, которые, как утверждают, ожидают нас в ближайшем будущем. Хотя эти предсказания могут вызывать сомнения у некоторых, они несут в себе потенциальную информацию о возможных событиях, требующих внимания и анализа. Об этом пишет издание comandir.com.

Конфликт в США предвидит Верма Анурадха

Индийский астролог Верма Анурадха поделилась своими прогнозами относительно России на 2024 год. В своих прогнозах она отметила, что власть в стране останется неизменной, но ожидается ряд перемен. Она предсказывает, что к началу апреля станет ясно, что экономика России справилась с санкциями и начнет расти с высокими темпами. Этот подъем будет заметен во всех отраслях, от промышленности до образования.

Анурадха также прогнозирует, что конфликт на Украине завершится осенью, возможно, в октябре или ноябре, когда украинская сторона попросит мирного урегулирования. Однако она также считает возможным заморозить конфликт.

Анализируя недавние события, становится понятно, что Соединенные Штаты Америки по-прежнему считают Российскую Федерацию своим главным врагом. Тем не менее, они стремятся поддерживать фасад сотрудничества. Многие эксперты, включая известного астролога, прогнозируют, что начиная с этого года, Европа начнет постепенно выходить из-под гегемонии США.

Существуют предположения, что в ближайшем будущем Америка может столкнуться с проблемами масштабного характера, которые могут повлиять на весь североамериканский континент. Прогнозируется возможность колоссальной катастрофы, способной изменить судьбы многих стран.

Политические испытания и другие передряги предвидит Ананд Абигья

Индийский провидец Ананд Абигья предсказывает ураганы, землетрясения и падения метеоритов, а также предупреждает о возможной экологической катастрофе в Украине. Он также предсказывает серьезные проблемы для Африки и Европы, а также пробуждение и реформы для России.

Индийский провидец Ананд Абигья в своих прогнозах предупреждает о возможных стихийных бедствиях, которые ожидают нашу планету. Его прогнозы включают ураганы, землетрясения и падения метеоритов, которые могут иметь негативные последствия для человечества.

Однако, согласно Абигье, не все новости плохие. Провидец уверяет, что планета уцелеет от пандемии «болезни X», к которой Всемирная организация здравоохранения уже готовится. Однако, следующая главная угроза, предсказанная Абигьей, — это невиданная засуха, которая может негативно отразиться на экономике многих стран. Провидец даже не исключает возможности массового голода в связи с этим.

Но не только экологические катаклизмы вызывают тревогу у провидца. Ананд Абигья также предсказывает серьезные проблемы для стран Африки и Европы. Он указывает на то, что эти регионы могут столкнуться с трудностями, которые потрясут их экономики и общество. Подобные проблемы могут иметь долгосрочные последствия и требовать срочных решений со стороны правительств и международных организаций.

Среди прогнозов Ананда Абигьи также есть предсказание относительно Украины. По его словам, в 2024 году страну ожидает масштабная экологическая катастрофа, которая приведет к разделению на части и волнениям внутри страны. Этот прогноз вызывает особую тревогу, и он должен быть взят во внимание для разработки мер предосторожности и планирования будущего развития Украины.

Вера Лион из Казахстана озвучила свой прогноз для России

Казахская предсказательница Вера Лион привлекает внимание своими интересными прогнозами относительно политической ситуации в России в 2024 году. Согласно ее видению, она не предвидит смены власти в ближайшем будущем, а вместо этого Россия будет стремиться к стабильности и укреплению своих военных возможностей. Возможно, даже проведение новых ядерных испытаний будет входить в планы страны.

Однако Лион также предрекает возможность политической нестабильности и даже попытки нового военного мятежа. Тем не менее, она уверена в том, что Россия сможет успешно преодолеть все вызовы, с которыми столкнется, и останется на плаву. Предсказательница считает, что страна сможет дать достойный ответ на внешние и внутренние вызовы, а также разработает новое оружие невиданной мощи.

Прогнозы Веры Лион вызывают интерес и, безусловно, будут обсуждаться в кругах экспертов и политологов. Время покажет, насколько точными окажутся ее предсказания, однако политическое будущее России остается предметом живого обсуждения и наблюдения.


Новости партнеров