Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

Такер Карлсон шокирован : журналист возмутился ценами в США в сравнении с российскими

Такер Карлсон шокирован : журналист возмутился ценами в США в сравнении с российскими

Журналист Такер Карлсон (США), который посетил Москву для интервью с президентом России Владимиром Путиным, заглянуть в гипермаркет «Ашан» и был приятно удивлен ценами на продукты. Он был поражен тем, что товары в РФ стоят в четыре раза дешевле, чем в Соединенных Штатах. Видео его посещения российского магазина было опубликовано на его сайте 14 февраля. Об этом пишет издание comandir.com.

Так журналист не удивлялся давно

Журналист, побывавший в гипермаркете ТРЦ «Гагаринский», провел небольшое исследование связанных с питанием расходов. Он приобрел различные продукты, включая хлеб, муку, фрукты, крымское вино, и другие необходимые припасы. По его оценкам, такой набор продуктов смогла бы купить семья из четырех человек на неделю. Общая сумма покупки составила 9481 рубль (приблизительно $104).

«Если вы зайдете в российский продуктовый магазин и увидите, сколько стоят продукты и как живут люди, это настроит вас радикально против наших (американских. — Ред.) лидеров. В любом случае именно это я и испытываю», — сказал он.

Необычайно интересно, что этот же набор продуктов в Соединенных Штатах обошелся бы владельцам более чем в четыре раза дороже — свыше $400. Этот факт подчеркивает значительные различия в ценах на продукты между разными странами, и оставляет пищу для размышлений о том, какие факторы влияют на стоимость жизни и потребительские расходы в различных регионах мира.

Журналист заявляет, что если бы он находился в США, он оставил бы четыре раза более крупную сумму. По его мнению, значительные различия в уровне цен и образе жизни могут вызвать негативное отношение к американским властям у каждого.

Более 200 млн, сколько человек посмотрело интервью Путина с Карлсоном

Свежий интервью американского журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным вызвало настоящий ажиотаж в социальных сетях. На странице интервьюера в X, количество просмотров перевалило за внушительную отметку в 204 миллиона. За всего лишь десять дней после публикации, число просмотров уже превысило эту отметку, демонстрируя огромный интерес к беседе. Репостов видео не осталось без внимания — 312 тысяч пользователей поделились материалом, а более одного миллиона отметили видео кнопкой «нравится».

На YouTube-канале Такера Карлсона интервью просмотрели более 18 миллионов раз, пока русскоязычная версия на официальном канале Кремля собрала 1,1 миллиона просмотров, и англоязычная версия — 1,6 миллиона. Суммарное количество просмотров интервью Владимира Путина Такеру Карлсону на всех платформах и на всех языках в мире уже превысило миллиард всего через два дня после его первой публикации. Это является ярким свидетельством о том, что данное интервью стало настоящим событием, привлекающим внимание аудитории со всего мира.


Новости партнеров