Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Любовь от надзирательницы: британских женщин-полицейских массово судят за «интенсивные ласки» в камерах

Любовь от надзирательницы: британских женщин-полицейских массово судят за «интенсивные ласки» в камерах

The Telegraph, британское информационное издание,  опубликовало статью, в которой отмечается, что в Великобритании становится все более распространенным явлением сексуальные отношения между сотрудниками тюрем и заключенными. Согласно данным издания, в тюрьме Бервин, расположенной в Северном Уэльсе, за последние семь лет 18 женщин-полицейских установили служебные романы с преступниками, отбывающими наказание. Об этом пишет comandir.com.

За что британских женщин-полицейских массово судят за «интенсивные ласки» в камерах

В результате скандального инцидента в тюрьме Мурлэнд в Йоркшире, где 20-летняя девушка-надзиратель была отстранена от работы из-за неприемлемых отношений с заключённым, власти начали активное расследование. Согласно предварительным данным, молодая женщина была застигнута за занятием «интенсивными ласками» в тюремной камере с осуждённым за «сексуальное преступление».

Расследование находится под строгим наблюдением службы по борьбе с коррупцией, так как подобные случаи могут привести к шантажу и контрабанде в тюрьму. Сотрудников, уличенных в недопустимых связях с заключёнными, ждет уголовная ответственность.

Статистика показывает тревожную тенденцию: с 2019 года в Британии было уволено 36 тюремных надзирателей из-за интрижек с заключенными. Женщины, хотя и составляют всего 4% осужденных, но среди надзирателей их доля уже достигла 40%. Число выявленных «порочащих связей» в тюрмах королевства в 2023 году стало самым высоким за всю историю страны.

Известно, что одна из офицеров была поймана за секс в камере с заключенным в тюрьме Мейдстоун и даже родила от него ребенка. В 2022 году ей был назначен условный тюремный срок, что еще раз подчеркивает серьезность подобных нарушений.


Новости партнеров