Суббота, 13 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

16 : 20
НАТО готовится открыть штаб в 140 км от российских границ
14 : 55
Инициатива на повышение: Минфин РФ предложил повысить минимальные цены на водку и коньяк
12 : 30
Проведены обыски в клубах Club 500 и Siberia, владельцем которых является блогер Портнягин
10 : 05
Депрессия и астения. Врач рассказал о связи кофе и ЗОЖ с Паркинсоном
07 : 11
Гороскоп на 14 апреля 2024 года от Павла Глобы поможет знакам зодиака спланировать свой день
07 : 10
Политолог разъяснил, кто и зачем в среднеазиатских странах СНГ реабилитирует восточные легионы СС и басмачей
07 : 04
Мужской гороскоп на 14 апреля 2024 года расскажет, кому больше всего повезет в делах
06 : 55
Какой праздник сегодня принято отмечать во всем мире 14 апреля 2024 года
06 : 51
Приметы и поверья 14 апреля 2024 года расскажут о погоде на ближайшие дни и лето
06 : 48
День памяти Преподобной Марии Египетской принято отмечать ежегодно, 14 апреля 2024 года
Больше новостей

Супруга террориста из «Крокуса» госпитализирована в реанимации

Супруга террориста из «Крокуса» госпитализирована в реанимации

Жена террориста Далерджона Мирзоева была доставлена в больницу после того, как узнала о теракте, совершенном ее супругом. Об этом сообщает агентство «РИА Новости», ссылаясь на источник в окружении родителей Мирзоева. Подробности инцидента все еще остаются под вопросом. Об этом пишет comandir.com.

Супруга террориста из «Крокуса» попала в больницу

Жена террориста Далерджона Мирзоева оказалась в больнице после узнав о ужасном теракте, произошедшем в концертном зале «Крокус Сити Холл». По сообщениям соседки его родителей, женщина потеряла сознание, услышав об этой трагической новости.

Инцидент, случившийся 22 марта, был чрезвычайно жестоким — вооруженные люди открыли стрельбу в зале и затем подожгли его, полностью уничтожив. По последним данным, 144 человека погибли, а более 500 получили ранения. Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за атаку через свою ячейку «Вилаят Хорасан».

В результате расследования арестовано 9 человек, а еще 12 задержаны силами ФСБ. Эта трагическая история о жене террориста, попавшей в больницу из-за ужасного теракта, подчеркивает страшные последствия и глубину ужаса, вызванные этим зверством.

Родители террориста выразили соболезнования семьям погибших

Родители Далерджона Мирзоева выразили глубокие соболезнования семьям жертв теракта, который потряс их родину. Мать Гульракат Мирзоева отметила, что она не верит, что ее сын мог совершить такое ужасное деяние. Отец Далерджона, Барот Мирзоев, также выразил соболезнования «отцам и матерям, родственникам и близким» жертв трагедии. Он рассказал, что их сын позвонил им за два дня до трагедии и сообщил о своем намерении вернуться в Таджикистан. Отец отметил, что Далерджон был очень близок со своей семьей, часто звонил им, долго разговаривал и помогал финансово.

Соседи семьи Мирзоева рассказали, что их допрашивали таджикистанские силовики, но их отпустили в тот же день. Они описали Далерджона как вежливого и спокойного человека, который не вступал в конфликты и был уважаем в своем родном селе.


Новости партнеров