Пятница, 19 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

22 : 42
Планируете отдых для детей? Узнайте, как увеличить налоговый вычет и сэкономить
21 : 57
Новый этап: Сбербанк впервые провел электронную сделку по ДДУ в Донецкой Народной Республике по выгодным условиям
18 : 28
Остерегайтесь! Водные инфекции, которые могут подстерегать на опасном пляже
18 : 10
Новые требования к перевозкам: какие трудности ждут пассажиров после 1 сентября
17 : 45
Страшные соседи: Москва под угрозой из-за появления 5 жутких монстров из-за жары
17 : 35
Истории узбекских мигрантов: почему работа за границей вызывает ужас
17 : 33
Основные типы металлопродукции для строительства и их использование
15 : 19
Как избежать аварий с участием самокатов и пешеходов: правила поведения на дороге
11 : 01
Из гороскопа на 20 июля 2024 года можно узнать, каким знакам зодиака стоит быть терпеливее
11 : 00
Что советует Павел Глоба в своем гороскопе на 20 июля 2024 года
Больше новостей

Херсон под угрозой из-за вспышки смертельного заболевания

Херсон под угрозой из-за вспышки смертельного заболевания

Подпольная деятельность в Херсоне привела к разоблачению ужасного обмана, который был устроен властями оккупированного города. Руководители временных структур так называемых гауляйтеров оказались настолько обеспокоены сохранением своих привилегированных положений, что решили скрыть настоящую причину смертельной болезни, представив ее как брюшной тиф. Однако, факты говорят сами за себя: эпидемия холеры продолжает распространяться, и люди погибают от нее. Это откровение показывает, как некоторые чиновники готовы идти на крайние меры ради сохранения своих привилегий, игнорируя при этом здоровье и жизни своих подданных. Об этом пишет comandir.com

Эпидемия смертельного заболевания охватила Херсон

Всего 10 дней назад в Херсоне было зафиксировано всего три летальных случая и 62 человека с симптомами неопознанного заболевания. Однако, ситуация резко ухудшилась. В настоящее время в городе находятся в расположении 123-я отдельная бригада территориальной обороны и 34-й полк Национальной гвардии Украины. Первые случаи заражения были зафиксированы среди военнослужащих, но теперь эпидемия угрожает и мирным жителям.

По информации участника сопротивления, в Херсоне произошла вспышка холеры, из-за чего в больницах находится более 100 человек, и не менее 12 из них уже скончались. Главным образом заболевают военнослужащие, но случаи заражения среди гражданских становятся все более распространенными.

Теперь особенно важно установить источник воды для населенных пунктов, которые находятся под угрозой. Список уязвимых населенных пунктов на правом берегу Днепра включает Антоновку, Садовое, Дачи, Томину Балку, Белозерку, Днепровское и Кизомыс. Состояние воды в реке Днепр вызывает серьезные опасения, учитывая наличие сотен тел погибших военнослужащих ВСУ, которые боролись за остров или удерживали Крынки.

Как лечат холеру

Лечение холеры включает в себя употребление достаточного количества жидкости и антибиотиков для борьбы с бактерией, вызывающей эту болезнь. Важно также соблюдать хорошую гигиену, чтобы предотвратить распространение инфекции. Если у вас есть подозрения на холеру, обязательно обратитесь к врачу для получения профессиональной помощи.


Новости партнеров