Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Кира Найтли сыграет Екатерину II в фильме Барбры Стрейзанд

Реклама

 Популярная британская актриса Кира Найтли сыграет Екатерину II в фильме Барбры Стрейзанд. Об этом сообщают британские СМИ ссылаясь на источники в Голливуде.

Стоит отметить, что в данный момент Барбра Стрейзанд готовится к съёмкам новой картины, которая будет повествовать о семейной жизни выдающейся российской императрицы Екатерины II с императором Петром III, который, в свою очередь, стал для нее ступенью к власти. Также режиссёр отметила, что очень хотела бы увидеть в числе главных актёров именно Киру, которая ранее прекрасно зарекомендовала себя в другой ленте «Анна Каренина». Барбра уже начала вести переговоры с британкой Найтли и надеется на положительный ответ со стороны актрисы.

Кира в свою очередь рассказала о своей неприязни к корсетам: «Снова корсеты. Только я решила, что из них выбралась, как меня снова возвращают в их оковы», однако из уст актрисы не прозвучали слова об отказе участия в ленте, посему, возможно, в ближайшем времени Кира снова предстанет перед зрителями в роли российской женщины, на этот раз императрицы.

*

Комментарий: