Четверг, 22 июня 2017 года

Дмитрий Рогозин: «Для специалистов космодрома Восточный сдадут 1,2 тысяч квартир»

Реклама

 Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин сообщил, что для специалистов космодрома «Восточный» сдадут 1,2 тысяч квартир.

Сообщается, что недавно возле посёлка Углегорск было начато масштабное строительство космодрома, в связи, с чем посёлок получил статус города и был переименован в Циолковский – данное имя лично выбрал Президент России Владимир Путин. Соответствующий закон, на днях был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, в январе текущего года.

В данный момент, в эксплуатацию сданы два дома, на мартовские праздники люди получат смотровые ордеры ещё на два, это четыре дома на 300 квартир. Таким образом, к концу года будет сдано порядка 1206 квартир.

Рогозин сообщил, что в Циолковском будет трудиться и проживать обслуживающий персонал «Восточного». Численность города к 2018 году должна превысить отметку в 25 тысяч человек.

Стоит отметить, что сегодня Дмитрий Рогозин также посетит и космодром «Восточный», который должен стать главным пунктом для российских космических исследований и запусков.


*

Комментарий: