Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Бред Питт и Анджелина Джоли платят за особняк в Лондоне $21 тысячу в месяц

Реклама

Британские журналисты давно следят за личной жизнью голливудских звёзд Бреда Питта и Анджелины Джоли. На этот раз им удалось узнать, что они платят за особняк в Лондоне $21 тысячу в месяц.

Стоит добавить, что особняк на самом берегу Темзы, который снимают известные голливудские актёры Бред Питт и Анджелина Джоли, выполнен в стиле американского Белого дома, где легко может уместиться немаленькая семья Питтов.

Журналисты узнали, что в данном особняке находится восемь спален, также на территории есть огромный бассейн и личный спортзал с гаражами. За данное жилье известная пара платит 21 тысячу долларов каждый месяц.

Также известно, что проживать в таком роскошном особняке в самом центре Лондона пара намерена ещё полгода, поскольку в данный момент Бред Питт занят в картине «Война миров Z-2», а его супруга сконцентрировалась на политике и благотворительных проектах.

Ранее в сети появилась информация о том, что актёры Джоли и Питт переживают кризис в отношениях и намерены развестись в ближайшее время, однако сами актёры такую информацию комментировать отказываются. Также британские таблоиды сообщают, что пара уже больше полугода не живёт в месте, в данный момент Питт следит в Лондоне за детьми, а Анджелина готовится к съёмках новой картины. Ранее актёр проживал в США, в то время как его жена с детьми осталась в Лондоне.

*

Комментарий: