Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Сергей Кристовский женился на матери своего ребенка

Реклама

Участник известной группы "Uma2Rman", сорокапятилетний Сергей Кристовский, женился на двадцативосьмилетней возлюбленной Наталье Земцовой. Напомним, пара на протяжении двух лет воспитывает сынишку.

Высокооплачиваемые звезды шоу-бизнеса расписались около недели назад за границей, в Испании. Свадьба прошла тихо и скромно. Изначально Наталья и Сергей вовсе не планировали организовывать праздник, но всё-таки решили устроить небольшое торжественное мероприятие.

В прессе упоминается, что перед тем, как сделать отношения официальными, влюбленные встречались не один год. Вместе вышли в свет они лишь годом раньше. Это произошло в Сочи, во время хоккейного турнира любительских команд под названием "Ночная хоккейная лига-2015". Тогда и стала известна информация о том, что первенец Натальи Земцовой, Иван, был рожден от Сергея. Певец рассказал, что сын остался дома и признался, что благодаря любимой увлекся спортом и стал посещать спортзал.

Именно ради новой возлюбленной Кристовский оставил жену с детьми. Конечно, выбор между женой и Натальей был непростым. Решение жениться на Земцовой далось ему нелегко,тогда певец понял, что может потерять все. И все же, чувствуя, что виноват перед детьми и бывшей супругой, Сергей  старается уделять им достаточно времени, заявляет http://www.uznayvse.ru/.

*

Комментарий: