Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

СМИ узнали, когда Ксения Собчак родит первого ребенка

Реклама

Беременность светской львицы Ксении Собчак продолжает оставаться одной из основных тем, которые активно обсуждаются СМИ. Журналистам российских изданий удалось наконец найти ответ на животрепещущий вопрос о том, когда же теледива станет матерью.

«Интересное положение» Собчак уже долгое время остается новостью номер один в светской хронике, напоминает «Российский диалог». Сама Ксения сообщение о своей беременности не комментирует, так что официального подтверждения пока не поступало. Однако в близком окружении Собчак и ее супруга Максима Виторгана подтвердили информацию о том, что скоро семейство ожидает пополнения. По данным друзей журналистки, сейчас Ксения на пятом месяце. Следовательно, появления малыша на свет можно ожидать в конце октября 2016 года.

Напомним, ранее Собчак относилась к перспективе обзавестись малышом крайне отрицательно. В интервью СМИ она неоднократно заявляла, что радости материнства ее не прельщают. Однако после замужества точка зрения Ксении изменилась. Ее высказывания стали менее категоричными, а вскоре Собчак признала, что хочет ребенка.

Ксения и Максим Виторган поженились 1 февраля 2013 года. Для Собчак это был первый брак, а 43-летний Виторган обменялся кольцами со своей избранницей уже в третий раз.

*

Комментарий: