Вторник, 23 мая 2017 года

Какая женская обувь популярна летом 2016 года

Реклама

Лето в самом разгаре, хочется удивить всех новой обувью, но точно не знаешь, какую именно выбрать – такая ситуация преследует многих женщин. Дизайнеры это понимают, поэтому они выпустили целую коллекцию новых моделей, актуальных в летний сезон 2016 года.

Что следует носить этим летом?

Дизайнеры учли засушливость нынешней летней поры, поэтому немного отодвинули в сторону классику и вариант типа «мода ради моды, сделав акцент на надежной и удобной обуви. Что касается цветовой гаммы, то тут главенствуют яркие тона, необычные расцветки и гламурные принты.

Первыми среди равных стали балетки – удобная и практичная обувь, которую можно надевать как на дискотеку, так и для повседневной работы. Лучше модели можно посмотреть на https://intertop.ua/catalog/zhenskaya_obuv/baletki/, благо дизайнеры поработали на славу и сделали много вариантов на любой вкус. Вариантов популярных балеток масса, дизайнеры в основном работают над украшениями обуви, помещая различные кружева, аппликации и бусинки, не изменяя ее суть. Также на верхних строчках хит-парада уверенно держаться остроносые модели балеток, сделанные в ретро стиле.

На втором месте по популярности разместились классические туфли на шпильках. Все же подобная обувь в обязательном порядке имеется в наборе любой женщины, а некоторые дамы предпочитают иметь под рукой не одну «шпильку». Однако в нынешнем году данный вариант обуви пользуется не слишком высокой популярностью, дизайнеры выпустили всего десяток новых типов туфель. Верхние места занимают классические лодочки черного цвета. Ниже разместились шаловливые и дерзкие туфли, которые сочетают в себе классику металлического цвета с ажурными носочками.

Третье место получили «плетенки» — новое открытие 2016 года, подошва, сверху обильно покрытая разными ремешками и кожаными ободками. При этом плетения встречаются абсолютно разнообразные – некоторые модные дома сделали упор на несколько горизонтальных ремешков, другие сделали вариант босоножек на тонком каблучке. Особый упор все модельеры сделали на цветовой гамме сочных зеленых расцветок. Брендом стало изобретение Blumarine – босоножки, сплошь усеянные тонкими ремешками сверху.

Не вошла в тройку лидеров, но максимально приблизилась к этой позиции обувь на ровной подошве. Данное веяние получило определение street-style, собрало в себе женственность, дерзость и хаотичность.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
05 : 09
На пару в красном: за что Ольгу Бузову и Анастасию Кудри закидали помидорами
05 : 09
Мощи Николая Угодника в храме Христа Спасителя с 22 мая: двери главного храма страны распахнутся для поклонения святыне в два часа дня, но люди стали занимать очередь еще рано утром
05 : 09
Ученым удалось смоделировать реальный облик Николая Чудотворца по его мощам‍
Больше новостей