Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

В пригороде «Южная долина» расположился новый офис продаж RDI Group

В пригороде «Южная долина» расположился новый офис продаж RDI Group

Философия здорового и гармоничного образа жизни лежит в основе мультиформатного проекта «Южная долина» в Подмосковье. Жилой комплекс находится в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. С 1 апреля на его территории начинает работать новый офис продаж строительной компании RDI Group.

Дизайнерская концепция офиса согласуется с главной идеей Архитектурного пригорода – спокойствие, уединение и комфорт. Каждая деталь выполненного в бордово-зеленой гамме интерьера рабочего пространства позволяет посетителям представить себя в квартире посреди тишины и природы.

ЖК «Южная долина» привлекает будущих жильцов не только благоприятной экологической обстановкой, удаленностью от городских многоэтажек и автомобильных трасс, но также транспортной доступностью и развитой внешней инфраструктурой. Пригород расположен в живописной местности. Комплекс состоит из современных четырехэтажных домов, выполненных по современным стандартам архитектуры, строительства и дизайна. В каждом из домов 27 или 58 квартир с просторными и удобными планировками площадью от 29,8 м2 до 82 м2, панорамным остеклением.

В 15 зданиях уже живут люди, еще 20 домов застройщик RDI Group планирует возвести, а также подготовлены к реализации двухэтажные таунхаусы с собственными земельными участками. Это значительно расширяет количество вариантов для выбора жилья в Архитектурном пригороде «Южная доткрытие нового офиса продаж строительной компании RDI Group состоится 1 апреля в Архитектурном пригороде «Южная долина». Жилой комплекс имеет хорошую локацию в живописной местности Подмосковья – в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Максимальное удобство и комфорт его жителям обеспечивают развитая внешняя инфраструктура, транспортная доступность и благоприятная экология.

«Южная долина» построена в соответствии с образцами лучших европейских пригородов. Поселок состоит из четырехэтажных домов с небольшим количеством квартир (27 или 58). Здания имеют лаконичный архитектурный стиль, а квартиры площадью от 29,8 м2 до 82 м2 – инновационные планировочные решения и дизайн, панорамное остекление. Архитектурный пригород создан для людей, поддерживающих философию здорового и гармоничного образа жизни.

Полностью главную идею проекта «Южная долина» – комфорт, уединение и спокойствие – отражает и дизайнерская концепция офиса RDI Group. Выбор цветовой гаммы интерьера рабочего пространства (бордово-зеленая) и каждая его деталь позволяет всем, кто находится в помещении, легко представить себя посреди природы и в окружении тишины.

К открытию офиса RDI Group на территории «Южной долины» заселено 15 домов, будет построено еще 20 жилых зданий. Компания также намерена увеличить количество вариантов жилья за счет двухэтажных таунхаусов с собственными земельными участками.


Новости партнеров