Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Forbes создал рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров

Реклама

Известный журнал продолжает создавать различные рейтинги, и в этот раз назвал самых высокооплачиваемых актеров России. Ожидаемо список возглавил актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Об этой новости подробнее.

По информации от «РБК», за год артист заработал 3,2 млн долларов. Для отечественного кинематографа это очень серьезные показатели. На втором месте тоже прогнозировано оказался Федор Бондарчук. Его годовой доход вполовину меньше от лидера, и это при том, что ему платили не только за съемки, а еще и за режиссуру.

Третье место неожиданно досталось Олегу Табакову, который сейчас крайне редко появляется на экранах. Он руководит театром имени Чехова и очень хорошо справляется со своими обязанностями. Бывший актер заработал всего на 200 тысяч меньше, чем Бондарчук. Очень близко к тройке лидеров оказалась Светлана Ходченкова.

Многих удивил тот факт, что такие популярные актеры, как Данила Козловский и Сергей Безруков не заняли почетных мест. Что же касается отечественных музыкантов — именно по доходам лидирует Сергей Шнуров, причем, с хорошим отрывом.

*

Комментарий: