Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Немецкая спортсменка осудила Исинбаеву за резкие высказывания

Реклама

Прыгунья с шестом Лиза Рыжих негативно оценила то, как в последнюю неделю ведет себя Исинбаева. Она считает, что столь титулованной и опытной спортсменке негоже очернять коллег. Об этой новости подробнее.

Как передают «Аргументы недели», Елена довольно резко высказалась о том, что российских легкоатлетов не допустили к Олимпийским играм, и ее в частности.  Исинбаева после этого решила закончить профессиональную карьеру. Она написала в Интернете несколько сообщений, в которых заявила, что на самом деле те, кто обвиняют россиян, используют допинг.

Елена выплеснула все эмоции наружу и оставила в социальных сетях еще несколько провокационных предложений. На это отреагировала немецкая прыгунья с шестом Лиза Рыжих. Легкоатлетка заявила, что столь уважаемая и титулованная спортсменка не должна перекладывать вину на других за то, в чем была замечена сама.

Немка признала, что всегда старалась равняться на Исинбаеву, учитывая ее рекорды, достижения и чемпионские титулы, но перестала ее уважать за подобные высказывания. Рыжих считает, что Елену комиссия справедливо отстранила от участия в ОИ.

*

Комментарий: