Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Екатерина Варнава хочет стать матерью

Реклама

Знаменитость дала откровенное интервью, в котором призналась, что очень хотела бы стать матерью и родить ребенка. Подобными заявлениями она удивила многих своих поклонников. Об этой новости подробнее.

Как сообщают «Актуальные Новости», Варнава рассказала, что недавно тайно вышла замуж. Ее избранником стал Константин Мякиньков. Екатерина подчеркнула, что теперь ей очень хотелось бы родить ребенка, хотя они с супругом еще не обсуждали данный вопрос. Знаменитости нравится семейная жизнь.

Женщина честно признала, что раньше даже не задумывалась о замужестве, но Константин слишком часто делал ей предложения. Посмотрев на своих родителей, Варнава решила, что хочет такую же крепкую семью. Артистка заявила, что союз матери и отца является для нее примером. Они в официальном браке уже 50 лет.

Став замужней женщиной, Екатерина все чаще задумывается о ребенке. Супруг пока не дает по этому поводу никаких комментариев. Варнава отметила, что полностью довольна своим выбором. Она считает Константина достойным избранником и будущим отцом.

*

Комментарий: