Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Поклонники Татьяны Булановой критикуют ее за новый клип

Реклама

В пятницу Буланова выпустила новый клип, который подвергся серьезной критике со стороны поклонников певицы. Они считают, что артистка зря сменила творческий вектор. Об этой новости подробнее.

Издание «ВладТайм» передает, что новая работа Татьяны называется «Папа с нами». Знаменитость отошла от привычных ярких видео и сделала очередной клип черно-белым. Слушателям не понравились подобные нововведения со стороны певицы. Они принялись серьезно критиковать премьеру.

У многих поклонников Булановой возникает чувство, будто съемкой видео занимались любители, которые не имеют серьезной камеры для работы. Почитатели творчества Татьяны заявляют, что любят ее за искренние песни и за те моменты, когда она затрагивает темы любви, отношений и семьи. Общество считает, что артистка зря изменила творческое направление.

Несмотря на десятки негативных отзывов, нашлись и те люди, кому клип «Папа с нами» понравился. Они призывают своих оппонентов не относиться к музыкальному продукту столь критично. Определенная часть слушателей Булановой считает, что артистам идет на пользу смена имиджа.

*

Комментарий: