Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Линдси Лохан не пришла на передачу Малахова

Реклама

15 сентября Лохан перебрала с алкоголем, после чего 16 числа не смогла посетить передачу Малахова «Пусть говорят». Голливудской знаменитости даже не удалось выйти за пределы гостиницы. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская хроника», руководители проекта оплатили Линдси перелет в Москву и проживание в дорогом отеле. Вчера в полдень она должна была появиться в студии российского телеведущего, но не пришла из-за плохого самочувствия. На самом же деле актриса очень сильно напилась накануне.

Представители СМИ отмечают, что работники гостиницы постоянно носили звезде активированный уголь и другие лекарства. Когда к Лохан пришли, чтобы узнать, почему она не едет в студию, женщина устроила скандал. На повышенных тонах она заявила о том, что Тарабасов запрещает ей распространяться об их отношениях.

В данный момент неизвестно, состоятся ли позже съемки самого ожидаемого выпуска программы «Пусть говорят». Организаторы подчеркнули, что готовы заплатить американке требуемый гонорар, но только после того, как она даст интервью Малахову.

*

Комментарий: