Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Лера Кудрявцева рассказала, сколько ей лет на самом деле

Реклама

В одном из недавних интервью Кудрявцева наконец-то ответила на вопрос касательно ее возраста. Ответ порадовал и удивил общественность одновременно. Об этой новости подробнее.

Как сообщают «Актуальные новости», телеведущая годами не говорила никому, сколько ей лет. На подобные вопросы журналистов она всегда отвечала уклончиво, либо игнорировала их вовсе. В недавнем интервью Лера наконец-то открыла всем тайну. Светская львица призналась, что в этом году ей исполнилось 45 лет.

Представители СМИ очень удивились полученному ответу. Интернет-пользователи, когда узнали данную весть, остались в недоумении. Артистка заявила, что на самом деле ленится ходить в спортивные залы и соблюдать диеты. По мнению ведущей, секрет ее красоты и молодости в том, что ей передались от мамы самые лучшие качества.

Кудрявцева признала, что в ее косметичке найдутся омолаживающее кремы и тому подобные вещи. Однако знаменитость заявила, что никогда ими не злоупотребляла. Лера также отметила, что не любит длительные походы в спа-салоны, ведь это – скучно.

*

Комментарий: