Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Остон Мэттьюс впервые в истории НХЛ забил четыре гола за матч

Реклама

Мэттьюс вписал свое имя в историю НХЛ после того, как за одну игру забил сразу четыре шайбы. Для молодого спортсмена выдающийся матч стал первым в сильнейшей лиге мира. Об этой новости подробнее.

Как информирует «Российская газета», Остон выступает за «Торонто». Представители Канады выбрали его под первым номером драфта перед нынешним сезоном. В дебютной игре форвард четыре раза подряд поразил ворота соперника. Несмотря на столь высокое достижение, его команда уступила в овертайме.

Мэттьюс взял вину на себя за поражение. Хоккеист считает, что именно он виноват в том, что команда пропустила последнюю шайбу, после чего проиграла. Нападающий подчеркнул, что от минувшей игры и клуб, и тренерский штаб ждали только победы, однако никто не сумел удержать победный счет.

Эксперты пророчат Остону большое будущее в НХЛ. Представители СМИ отмечают, что еще во время выступлений в юниорской лиге показатели парня были лучше, чем у многих профессионалов. Любители хоккея с нетерпением ждут новый матч «Торонто», чтобы понаблюдать за игрой молодого таланта.

*

Комментарий: