Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Гардеробные комнаты

Реклама

В современном мире многим из нас хочется в своих домах пользоваться всеми благами цивилизации и достижениями современной техники. В квартире должна быть современная мебель и техника, удобная, красивая и практичная.

Мебель является неотъемлемой частью любого жилища или офиса. Корпусная и мягкая, выполненная из разных материалов, она радует нас дома и на работе.

Сегодня разнообразием этой продукции для дома никого не удивить.  «Стенка» уже давно перестала быть дефицитом как в советские времена. Наоборот, сегодня такие наборы вытесняют более современные решения – гостиная становится более открытым и незагруженным лишними предметами пространством.

Из мебели в таких комнатах чаще всего остаются лишь диван, журнальный столик и тумба под видеотехнику. Спальные гарнитуры тоже принимают «облегченный» вид. Привычные шкафы вытесняются шкафами-купе, которые не занимают много места, особенно если их спрятать в нишу, а также могут украсить и дополнить интерьер комнаты за счет всевозможных вариантов выполнения фасадов – от глухих дверей из ДСП до зеркал и 3Д печатью любого изображения.

Если позволяет пространство помещения, а особенно это доступно в новостройках или частых владениях, загородных домах или коттеджах, то для хранения одежды, обуви и постельного белья чаще всего выделяют гардеробные комнаты. У одних они небольшие, отгороженные от основной комнаты, чаще всего от спальни, другие же могут себе позволить выделить на гардероб полноценную комнату.

Конечно же, оформление гардеробной комнаты во многом зависит от его хозяев, их предпочтений и требований. Самым важным в этом помещения является удобство. Полочки, штанги, ящики должны быть расположены так, чтобы в них без труда можно было найти нужную вещь.

На сайте компании «Фобос Мебель» можно найти фотоснимки готовых работ, которые выполнены по индивидуальным эскизам и дизайнерским проектам. Фирма специализируется на оформлении и изготовлении мебели для гардеробных.

Дизайн может быть выполнен в любом стиле, который вам по душе. Благодаря широким возможностям, которые доступны на производстве, предметы мебели можно затонировать, покрасить, сделать искусственные потертости под старину, а также выполнить заказ в стиле лофт, модерн, прованс и, конечно же, в классическом исполнении. Материалы для этого используются разные  — массив дерева разных пород, МДФ, шпон.

У компании есть собственный мебельный цех, что позволяет ей самостоятельно контролировать все производственные процессы и более точно устанавливать сроки выполнения заказа.

*

Комментарий: