Понедельник, 26 июня 2017 года

Диана Шурыгига намеревается подать в суд своих обидчиков и депутата Милонова

Реклама

Диана Шурыгига, 17-летняя жертва насилия, не смогла вытерпеть высказывания депутата Виталия Милонова о сложившейся ситуации с 21-летним Сергеем Семеновым, поэтому решается подать в суд как на депутата, так и на остальных ее обидчиков.

17-летнюю Диану Шурыгину прославило на всю сеть интернета далеко не изнасилование 21-летним Сергеем Семеновым, а именно съемки в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». Как только шоу вышло в эфир, о Диане велись разговоры по всюду, но далеко не все зрители оказались на ее стороне, многие стали на защиту Сергея, ведь уверены в том, что девушка его оклеветала для собственной славы. В адрес Шурыгиной практически ежедневно поступают оскорбления, а иногда и угрозы.

Блогеры так же стараются всячески уколоть Шурыгину, отправляя ей фразы о том, что в голове находятся одни ругательства и при встрече ей обязательно плюнут в лицо. Диана не реагирует на такие фразы, но заявление от депутата Милонова не смогло оставить ее равнодушной.

«Эта девушка является не самым лучшим примером для своих сверстников, она из трудных подростков, которых нужно отправлять учиться в ПТУ, где находятся такие же, как и она. Диана употребляет алкоголь, ведет развратный образ жизни, а ее родители это поощряют. И да, ее отец предлагал уладить конфликт ценой в один миллион рублей» — слова депутата.

Диана Шурыгига не выдержала давления в свою сторону, поэтому сейчас она находится на лечении в психиатрическом диспансере, ее родители собирают документы для подачи в суд. Адвокат Шурыгиной пока не собирается оглашать все свои действия, но заявляет, что уже на следующей недели будут обнародованы все личности, которые позволили себе клевету и оскорбления в адрес семьи Дианы Шурыгиной.


*

Комментарий: