Понедельник, 26 июня 2017 года

Ирина Муравьева избавляется от лишних килограммов с помощью диетолога

Ирина Муравьева избавляется от лишних килограммов с помощью диетолога
Реклама

Ирина Муравьева пришла к выводу, что жить без лишнего веса ей намного комфортнее. Сыновья ее в этом поддерживают. Актриса подчеркивает, что никто ее ни к чему не принуждает, просто рекомендации диетолога по правильному питанию улучшают ее самоощущение.

Актриса советских экранов Ирина Муравьева никогда не стеснялась того факта, что от природы склонна к полноте. Она всегда занималась собой, потому что этого требовала профессия.

В настоящее время Ирина Владимировна собирается следовать диеты, специально разработанной для нее специалистом. Это не только поможет вернуть стройные линии тела, но и избавиться от других проблем. Своим опытом актриса собирается поделиться со своими родственниками, однако сначала испытает все на себе.

Последние несколько лет были очень сложными для Ирины Муравьевой. Она осталась без супруга Леонида Эйдлина, с которым прожила в браке более 40 лет. Он умер в возрасте 77 лет от инсульта. Актриса считает, что похудение – это отличный способ пережить стресс, потому что нужно налаживать такую же, как у всех, жизнь.

Все время актрисы посвящено детям и внукам. Внуку Ирины Владимировны сейчас 11 лет, и он учится в физико-математическом лицее.

В браке у Ирины Муравьевой родилось два сына. Сейчас они уже давно взрослые люди и выбрали для себя тот же путь, что и родители, занимаются сценой и кино. Впрочем, таких высот как мама и папа, они еще не достигли.


*

Комментарий: