Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

На чешском заводе ГК «Римера» открылся новый цех

Недавно на заводе компании «Римера», который находится недалеко от чешского города Острава, открылся очередной цех. По словам представителей компании новый цех оснащен самым современным оборудованием, и даже конденсатоотводчики с опрокинутым поплавком, установленные здесь, не имеют аналогов во всем мире.

Принять участие в церемонии открытия были приглашены несколько десятков гостей, среди которых министр торговли Чехии, руководство ГК «Римера», а также представители крупных нефтегазовых компаний из разных европейских стран.

Цех стал основным и в тоже время последним объектом модернизации предприятия, которая проводится с 2011 года. В новом цехе будут производить регулирующую и криогенную арматуру, которая в основном используются на атомных электростанциях, а также шаровые краны, которые могут быть использованы в самых агрессивных средах.

За качеством арматуры будет следить группа специалистов, которая планирует контролировать все этапы производства. В день открытия была изготовлена первая арматура. За этим процессом с удовольствием наблюдали все гости мероприятия.

Генеральный директор компании Виталий Садыков заявил, что в настоящее время они поставляют арматуру на участки магистральных трубопроводов крупнейших европейских компаний. По сравнению с 2010 годом, спрос на продукцию компании вырос на 60 процентов. Садыков отметил, также, что модернизация завода позволит укрепить и без того твердые позиции компании на европейском рынке. Следует отметить, что многие отечественные нефтегазовые предприятия покупают арматуру, произведенную именно на этом заводе. По словам российских предпринимателей, их вполне устраивает как качество товара, так и его цена.


Новости партнеров