Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Всеволод Беликов сильно приукрасил ситуацию со своей поддержкой

Муниципал Всеволод Беликов был уличен во лжи людьми из Калининского района Северной столицы. Дело в том, что 5 мая прошла его встреча с избирателями в рамках праймериз ЕР. Глава Финляндского района попытался выставить себя в лучшем свете, но в результате потерпел фиаско. Все дело в том, что он попытался убедить окружающих в том, что, несмотря на отсутствие поддержки со стороны жителей Выборгского района, ему полностью доверяют главы 8 МО.

5 мая муниципал Всеволод Беликов побеседовал со своими избирателями в Калининском районе. Говорить пришлось на разные темы, но больше всего глава Финляндского района оправдывался в своих неудачах. Не обошлось при этом и без лжи, в которой люди сразу же уличили муниципала.

В первую очередь, Всеволод Беликов пояснил, что не пользуется поддержкой жителей Выборгского района, поскольку пока они его мало знают. Но достаточно им только раззнакомиться, как все стразу станет на свои места. При этом глава Финляндского округа заметил, что нашел общий язык с главами 8 МО Выборгского района и уверен, что они ему полностью доверяют.

К сожалению, это не может быть действительностью, как бы ни желал такой поддержки муниципал Беликов. Все дело в том, что еще и года не прошло с того момента, как десяток МО подали в суд исковые заявления с жалобами на главу Финляндского района, поскольку он подделал документы, чтобы сфальсифицировать съезд. Заметим, что по каким-то причинам Беликов не упомянул об этом в разговоре со своими избирателями. При этом маловероятно, что муниципал просто об этом забыл. Скорее всего, такая «забывчивость» была преднамеренной.

Также стоит заметить, что муниципальный округ Парнас уже открыто заявил, что будет поддерживать в этой предвыборной гонке действующего члена Законодательного Собрания Евгения Марченко. Глава этого МО уверен, что на предстоящих выборах он получит право представлять интересы района в Государственной Думе. Заметим, что глава пятнадцатого муниципального округа также выступила в поддержку Евгения Марченко.

Татьяна Буянова полностью уверена, что он получит огромную поддержку от людей, для которых постоянно инициирует новые полезные программы. Такая забота Марченко о жителях района должна быть оценена по заслугам, заявила глава пятнадцатого муниципального округа. Она считает, что место в Государственной Думе позволит Евгению Марченко расширить сферу своей деятельности и еще больше помогать людям.

Однако вернемся к оправданиям Всеволода Беликова во время встречи с избирателями Калининского района 5 мая. Кроме прочего муниципал сообщил, что в его провале на прошлых выборах в Законодательное собрание целиком и полностью виноваты его соперники, которые смогли виртуозно сфальсифицировать результаты выборов. Таким образом, он переложил вину с себя на других участников предвыборной гонки. Примечательно, что Всеволод Беликов еще ни разу не проходил в Законодательное Собрание, но при этом рьяно рвется в Государственную Думу. 

Заметим, что по непроверенной информации лоббированием интересов главы Финляндского района занимается Игорь Князев. Он возглавляет комитет по местному самоуправлению в Смолинском районе. Недавно он был уличен в «выгодной» нарезке округов по этому району, также прошла информация о его давлении на членов избирательной комиссии. Из-за этого Князева очень критикуют в Законодательном Собрании. Если такая помощь Беликову будет доказана, то «Единую Россию» ждет серьезный скандал. Спикер ЗакСа, например, считает, что это сотрудничество является ярким примером «уголовщины».


Новости партнеров