Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

Владимир Путин полностью раскритиковал обидчиков Дональда Трампа

Президент Российской Федерации Владимир Путин достаточно легко раскритиковал заказные публикации в иностранных СМИ, которые должны были очернить репутации избранного президента США Дональда Трампа.

Напомним, что вышедший компромат обвинял миллиардера в том, что во время своего московского визита еще в 2013 году он воспользовался услугами проституток. Также в публикациях есть материалы о том, что Трамп уже давно попал под наблюдение российских спецслужб и может находится у них «на крючке».

Глава Российской Федерации достаточно резко отреагировал на все заявления иностранных СМИ. В частности он выразил мысль о том, что те, кто причастен к заказу фальшивых публикаций на самом деле повели себя (дословно): «хуже, чем проститутки».

Также Владимир Путин выразил мнение, что действия Вашингтона на данный момент полностью противоречат интересам США. Еще действующая администрация Обамы пытается полностью связать Трампа, но при этом наносит ущерб Соединенным Штатам. Кроме того, президент РФ не сомневается, что американские чиновники, в том числе и глава государства, хотели подорвать легитимность избрания нового президента, хотя никаких доказательств фабрикования итогов выборов в США не существует.

Ранее Белый Дом пытался обвинить РФ в действиях направленных на фальсификацию результатов выборов президента США по средствам хакерских атак, но до сих пор не предоставил убедительных доказательств по данному заявлению.


Новости партнеров