Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Наталья Бочкарева занялась музыкальной карьерой

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева увлеклась вокальным творчеством и уже записала несколько песен. Недавно новоиспеченная певица выпустила дебютный клип «Шторм».

Съемки первого видеоклипа Бочкаревой проходили в Омске. Наталья Бочкарева оказалась не только талантливой актрисой и певицей, но и режиссером. Она лично контролировала весь съемочный процесс и была в качестве режиссера видеоклипа. Наталья рассказала, что сюжет клипа рассказывает о вечном противостоянии огня и воды.

Для съемок клипа Наталья примерила не только военную форму, но и бойцовские перчатки. Главным героем клипа оказался спортсмен Александр Шлеменко. Именно он провел для Бочкаревой настоящую тренировку и научил некоторым приемам, которые она использовала для своего видеоклипа. Наталья призналась, что теперь совсем по другому относится к смешанным единоборствам и планирует в дальнейшем заниматься этим видом спорта. Она призналась, что именно этот спорт ей близок по духу и она получает удовольствие когда одевает перчатки.

Релиз песни и видеоклипа состоится в конце 2017 года.

 


Новости партнеров