Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Шинный комплекс KAMA TYRES запускает на рынок шину повышенной несущей способности КАМА «365»

Осенью 2018 года на автомобильном рынке в России появится шина повышенной несущей способности с зимним рисунком протектора. Новинку в серийное производство запустит шинный комплекс KAMA TYRES.

Модель КАМА «365» с маркировкой M+S предназначена для комплектации микроавтобусов, легковых, легкогрузовых и автомобилей повышенной проходимости. Конструкция и характеристики шины, которую представят в 13 типоразмерах, позволяют также эксплуатировать её в условиях твёрдого грунта, лёгкого бездорожья и температуры окружающей среды от -10°С до +55°С.

«КАМА «365» соответствует мировым и российским стандартам надёжности и безопасности, в ближайшее время будет запущена в серийное производство. В данный момент шины проходят испытания на испанском полигоне IDIADA. Их оценивают на показатели управляемости, тормозных свойств, акустического шума и комфорта», – рассказал Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу ТД «Кама».

Особое внимание разработчики KAMA TYRES при проектировании новой модели уделили концепции построения рисунка протектора будущей продукции.


Новости партнеров