Среда, 22 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

10 : 15
Избавиться от неприятного запаха в туалете просто! Советы хозяйкам от экспертов
10 : 14
Как правильно прожить Симонов день 23 мая без греха и в Божией благодати
10 : 13
Всемирный день черепахи и другие праздники отмечают 23 мая 2024 года
10 : 11
Православная церковь 23 мая 2024 года почитает память Апостола Симона
23 : 58
Ученые из России разработали инновационный гель для восстановления костной ткани
23 : 39
Россия рассматривает введение маркировки для контента, созданного нейросетями
23 : 25
С 1 июня жильцам предстоят изменения: Что стоит учесть
22 : 51
Удивительные методы доставки гигантских камней древними египтянами для строительства пирамид
22 : 31
Нужно ли менять паспорт, если не узнаешь себя на фото?
22 : 10
В России намерены собрать воедино наработки производителей для создания игровых консолей
Больше новостей

«Отжать бизнес» – не проблема, гениальный план Штабного

Акулы бизнеса всегда начеку, чтобы защитить свое «детище» от своих партнеров, ведь, как и в суровые девяностые, и сегодня могут культурно «отжать бизнес» по достаточно изощренным современным схемам.

Да, чтобы сегодня обладать бизнесом без партнеров, нет необходимости нанимать киллера, достаточно только удачно провернуть несколько хитрых манипуляций, как это и сделал Виталий Штабный со своими партнерами, братьями Зенковыми.

Это выглядело следующим образом. Со стороны Штабного в сторону братьев начали поступать угрозы, что они сгниют в «кутузке» и т. д., прикрываясь своими связями. И у братьев Зенковых просто не было иного выхода, как просто выкупить долю бизнеса Штабного быстро и дорого.

И это было бы нормальной практикой, если бы подробности сделки 2016 года не начали появляться сейчас. Весь Новосибирский край взбудоражен этой информацией. Как оказалось, Зенковы покупали акции Штабного дорого, но с одним единственным условием, что он полностью выйдет из мясного бизнеса России, и не будет создавать им в дальнейшем конкуренцию. Подробности о сделке можно узнать тут: http://sourceinfo.ru/kriminal/kak-sibiryak-vitalij-shtabny-j-peremaly-vaet-kompan-onov/.

В результате Штабный все-таки «кинул» своих экс-партнеров и вложился в развитие своего личного мясного бизнеса. Но конкуренты ему зачем? Обратившись к своим «покровителям в погонах», он поставил Зенковых «на счетчик», который просто нещадно ударил по финансовому состоянию компании в условиях глобального кризиса. Мясной бизнес Зенковых пошел на спад, и компания уже находится на грани банкротства. В свою очередь Виталий Штабный развивает свой мясной бизнес, при этом его дела идут только вверх.

Вот такие они, жестокие реалии бизнеса 21 века.

 

 


Новости партнеров