Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

«Балтика 3» победила в номинации «Пиво светлое» премии «Товар года»

Итоги вручения авторитетной российской потребительской премии «Товар года» позволяют вновь констатировать высокое качество популярного пива «Балтика 3», которому досталась победа в номинации «Пиво светлое».Этот сорт выпускается ведущим пивоваренным брендом РФ уже четверть века. «Балтике 3» уже в пятый раз в истории достается победа в рамках премии «Товар года». Тем самым, лагер подтвердил, что он является одним из самых популярных отечественных брендов.

Комментируя новость, представитель компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) Павел Еранкевич выразил радость по факту того, что потребители вновь сделали выбор в пользу «тройки».По его словам, успешность лагера объясняется классической рецептурой (только 100% солод, хмель и вода). За качеством производства следят лучшие специалисты Carlsberg Group в России.

Отметим, что за то время, что производится «Балтика 3», она выиграла более тридцати наград на отечественных и международных конкурсах. В частности, в уходящем году этот лагер стал обладателем серебряной награды на International Beer Challenge (IBC Tasting Awards) в Великобритании. Что касается России, то в 2018 году «Балтика 3» победила в народном голосовании, проводившемся независимым социологическим центром «Хи-Квадрат».


Новости партнеров