Вторник, 28 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 57
30 лет со дня первого мобильного звонка в России или кто был первым сотовым оператором в России?
13 : 17
Плюсы и минусы установки входной двери с зеркалом: как выбрать идеальный вариант
11 : 23
Мужской гороскоп на 29 мая 2024 года для парней, готовых изменить свое будущее
11 : 22
Приметы и поверья на 29 мая 2024 года помогут узнать будущие события
11 : 21
В гороскопе на 29 мая 2024 года астрологи предупреждают о возможных препятствиях знакам зодиака
11 : 19
День ветеранов таможенной службы и другие праздники 29 мая 2024 года
11 : 18
Международный день миротворцев ООН отмечают 29 мая 2024 года
11 : 17
Федор Житник, праздник, отмечаемый 29 мая, является последним благоприятным днем для засева зерна
11 : 16
Гороскоп от Павла Глобы на 29 мая 2024 года подскажет, как обойти неудачи
07 : 46
Мужской гороскоп на 28 мая 2024 года: как поступать представителям сильного пола в этот день
Больше новостей

ГК МИЦ на V Российском ипотечном конгрессе

6 февраля 2019 года в Москве состоялся V Российский ипотечный конгресс, на котором обсуждались итоги уходящего года и ожидания ипотечного бизнеса. Среди присутствующих были заинтересованные представители государственных и коммерческих организаций. В частности – Дмитрий Усманов, коммерческий директор ООО «Группа компаний МИЦ».

Во время своего выступления на пленарном заседании “Ипотечное кредитование как обязательный инструмент жилищной политики, банковского бизнеса и строительной отрасли” он отметил, что вопреки прогнозам других участников, ипотечное кредитование и ныне остается фундаментом первичного рынка жилья. Собственно, благодаря ипотечному кредитованию ГК «МИЦ» осуществила порядка 75% продаж своих объектов. По прогнозам специалистов компании, такой показатель останется относительно стабильным, т. к. на рынке нет достаточного количества клиентов, имеющих свободный денежный капитал. Удерживая ставку по кредиту на оптимальном уровне, ГК «МИЦ» и далее будет стремиться к укреплению здравомыслящих и добросовестных отношений с банком.

«В условиях динамично развивающего рынка смогут выжить только те девелоперы, которые предлагают клиентам персонализированный продукт и являются максимально привлекательными для инвестиций», — резюмировал директор.

ГК «МИЦ» Андрея Рябинского продолжает развивать свои проекты в Новой Москве. В старой Москве также появятся три новых объекта. Данная тенденция демонстрирует желание людей жить в столице. Инвестиционная привлекательность, качество продукта, комфортабельность и удобство проживания, а также привлекательно низкие ипотечные ставки – вот о чем мечтают все покупатели недвижимости.

 

 


Новости партнеров