Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Почему цыгане считаются самыми честными людьми

Русский народ привык к тому, что диаспора современных реалий довольно интересна не только в отдаленных городках и областях, но и в самом сердце страны. Больше всего люди почему-то боятся быть обманутыми или обиженными представителями других народов или так сказать «племенных уставов».

Все привыкли к тому, что цыгане (Ромы) очень неоднозначные личности, они часто делают поступки, от которых волосы встают дыбом на голове, однако даже они имеют право на то, чтобы само выражаться в своих кругах общения и тем более в своем доме.
Есть несколько факторов, узнав которые люди кардинально меняют свое мнение про представителей этого народа. Прежде всего, стоит разобраться, что же это за аспекты, которые могут развеять сомнения в нечестности цыган, ведь человечеству так долго прививали это мнение.

Цыгане имеют свои законы

Дело в том, что цыгане действительно иногда ведут себя «как не от мира сего». Но вот истинные представители этого этнического меньшинства могут похвастать тем, что они соблюдают законы в большой строгости и не сделают ничего такого, что бы могло испортить их репутацию и поставить под сомнение слово или обещания Рома.

В первую очередь это касается драк и споров. Именно тут, в этих вопросах, чести и правильности этого народа можно только позавидовать. Цыгане никогда не выйдут друг против друга в нечестном бою, в неравенстве, в разнице.

Каждый уважающий себя Ром в первую очередь защитник семьи, рода, поэтому показать себя слабым, использовав при этом какие-то свои преимущества перед врагом, это очень большой позор для такого мужчины.

Как дерутся цыгане

В основном оружием цыгана есть нож, тисак, или же его кулаки. Сегодня мало кто использует оружие, или другие предметы аналогичного происхождения в лагерях цыган. Ромы передают свои именные орудия и ножи из поколения в поколение, а значит, никогда не будут позориться в бою со «своим» применив при этом пистолет или (даже смешно звучит) электрошокер.

Кроме того стоит знать, что Ромы бьются жестоко, иногда до смерти, но никогда не выйдут несколько на одного. Защитить свое слово и свою правоту это долг каждого цыгана, поэтому, даже совершив тяжкое преступление, они обязательно в этом сознаются, считая это не грехом, а больше своей заслугой и гордостью.

В бою от цыган не стоит ждать пакости или хитрости, ведь они открыты для врага, и часто ведут себя как настоящие противники, которые имеют больше чести и отваги, чем некоторые борцы с мировым именем.


Новости партнеров