Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Женатые любовники могут быть лучше неженатых по ряду критериев

Женатого любовника сложно назвать хорошим мужчиной, так как он уже изменяет своей избраннице. Но, стоит отметить, что опыт семейной жизни дает свои плюсы представителям сильного пола в вопросах новых отношений.

Женатые мужчины, благодаря опыту, умеют разбираться в женщинах. Они имеют определенные знания, особенно что касается интима. Такие представители сильного пола не чувствуют оскорбления в том, что дама вышла в туалет во время близости или на ней надето белье из разных комплектов.

Мужчины, носящие кольцо на безымянном пальце, не любят торопиться в постели. Они чаще всего отдают предпочтение хорошей прелюдии и нередко близость на этом заканчивается. А связанно это с тем, что быстрого и тихого секса достаточно и в домашних стенах, а вот страсти-то недостает. Радо принимают новые эксперименты и нестандартные ласки.  Говоря другими словами – мужчина увлечен новой пассией до тех пор, пока отношения не перерастут в рутину.

Борщи, рутина, женские капризы – это, что мужчину ждет и дома. Поэтому, чаще всего, любовницы, женатых представителей сильного пола – это свободные девушки, от которых нужны новые эмоции и переживания, так как по статистике, большая часть женатых мужчин остаются в семье.


Новости партнеров