Воскресенье, 20 июня 2021 года
Выбор редакции

Первые фотографии долгожданных умных часов от Google появились в Сети

Джеймс Цай, специализирующийся на продуктовых проектах, прежде не единожды удивлял своими оригинальными работами, и вот пришло время ему попробовать себя в создании дизайна для часов. При этом речь идёт не о простых, а умных часах от компании Google. Продукт будет выходить под названием Pixel Watch, а его первые фотографии были опубликованы именно Джеймсом на днях.

Интересный вариант умных часов, предоставленный дизайнером, полюбился пользователям Интернета, в то время как сам автор новинки перед созданием его концепта был вдохновлён Made by Google.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как смартфоны будут распознавать своих владельцев

Создатель написал, что в какой-то момент он очень захотел сделать что-то не менее интересное и имеющее свой определённый стиль. Воплотить задуманное в жизнь специалист смог вполне — в Сети уже накопилось немало положительных отзывов по этому поводу, и многие готовы купить новинку хоть сегодня, но такая возможность пока исключена.

Во время работы над дизайном часов от Google Цай отталкивался от японских традиций, в частности, сделал устройство максимально простым, но в то же время достаточно привлекательным. Часы имеют круглый дисплей, который всегда включен. Во главе угла — «Google Ассистент», более известный как просто «умный помощник».

Все остальные возможности, как Google Maps, Google Fit и Uber, тоже поддерживаются, что стало возможным после недавнего специального обновления операционной системы Wear OS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новинки от Apple, которые ожидаются в 2020 году

Если говорить о расцветке, Pixel Watch окажутся на полках магазинах в трёх цветах — чёрном, белом и розовом. Для каждого из этих вариантов циферблат будет разного цвета, чтобы не возникало неудобства из-за неподходящего контраста. Ремешок с них снять будет нельзя.

На вид часы представляются очень удобными и, по всей видимости, хорошо ложатся на руку. Цифры времени — крупные, что также удобно, поскольку заметить время можно даже в экстремальной или суетливой ситуации, например, во время утренней пробежки или в ходе опаздывания на работу.

Любопытно, что выход умных часов от Google ожидается уже несколько лет. Определённое время люди тешились лишь слухами о производстве данного продукта, однако теперь достоверно известно, что в продажу Pixel Watch действительно поступят.

Теперь перед любителями таких релизов стоит другая задача — узнать наконец, когда состоится очередной из них. В данный момент ни Цай, ни Google не говорят совсем ничего об официальном дне выхода. По некоторым данным, в ближайшее время ничего подобного не намечается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Детская книжка из Китая предсказала массу гаджетов современности еще в 1960-е годы

Компания при этом обещает держать мир в курсе событий, связанных с новыми умными часами.


Читайте также


Новости партнеров