Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Голливудские актрисы, чьи лица были испорчены пластическими операциями

Голливудские актрисы, чьи лица были испорчены пластическими операциями

После перформанса Деми Мур многие поклонники актеров Голливуда начали вспоминать актрис, лицо которых испортила пластика. Таких актрис очень много, но стоит выделить 5 из них, которые слишком перестарались и пробыли дольше обычного в кабинете пластического хирурга.

Актрисы, лицо которых испортила пластика: топ-5 звезд Голливуда

Женщины устроены таким образом, что им все время не нравится их внешний вид, даже если они с рождения выглядят как богини из древнегреческих легенд. С актрисами все то же самое, но так, как у звезд Голливуда есть большой запас денежных средств, они могут себе позволить обратиться к профессиональным врачам, которые будут оперировать их и сделают им операцию. К сожалению, такие пластические операции очень часто бывают не самыми удачными, и есть несколько примеров, которые это подтверждают.

Деми Мур

58-летняя Деми Мур на модном показе ужаснула обезображенным после пластики лицом (фото) - Главком

Знаменитая голливудская актриса Деми Мур снялась во многих культовых фильмах и запомнилась как исключительная красавица. Однако Деми уже 58 лет, она понимает что нужно поддерживать свое здоровье и внешний вид, поэтому женщина решилась лечь под нож хирурга. К сожалению, то, что с собой сделала Деми, сложно назвать красивым. Сразу после пластической операции женщина отправилась на подиум для моделей и привлекла своим внешним видом внимание к своей персоне.

Лицо Деми обсуждали после модельного показа, как самое главное, что на нем было. Деми предпочитает не комментировать произошедшее, но ее агенты уверяют, что она прекрасно понимала, какой будет реакция общественности.

Ким Бейсингер

Слева: Ким Бейсингер в 1977 году. Справа: сейчас актрисе трудно управляться с мимикой из-за ботокса и подтяжек.

Ким — знаменитая американская актриса. Несмотря на то, что ей 67 лет, она иногда может позволить себе сняться в некоторых эротических лентах. Раньше Ким была одной из самых красивых актрис Голливуда, но в погоне за привлекательной внешностью женщине пришлось обратиться за помощью к пластическим хирургам.

Результат не заставил себя ждать, Ким получила новое лицо, но оно не понравилось ее поклонникам. Примечательно, что первая пластика у Ким была еще в молодости, тогда она немного подправила нос и изменила форму губ. Эти операции действительно были полезны, Ким стала красивее, но то, что было позже, сделало ее внешность очень своеобразной.

Тара Рид

Тара рид сейчас фото – Тара Рид. Фото до и после пластики, анорексия в молодости, что с ней сейчас, как выглядит, биография

Тара Рид сыграла во многих популярных фильмах, включая культовый «Американский пирог». Благодаря своим внешним данным девушке были открыты все двери в мир киноиндустрии, но то, как она воспользовалась этими открытыми дверьми, сложно назвать чем-то хорошим.

Девушка стала настолько популярной, что решила, что ей можно сделать пластическую операцию, чтобы поддерживать имидж. К сожалению, операции были не самыми удачными, лицо и фигура Тары изменились, многие поклонники сотни раз просили ее передумать, но все попытки были тщетны. Тара стала очередной жертвой хирурга.

Эммануэль Беар

Первой операцией Эммануэль стала коррекция губ. Результат ей не понравился, и актриса делала пластику снова и снова.

Именитая актриса своей невероятной внешностью привлекла внимание многих авторитетных СМИ. В 2003 году Эммануэль украсила собой обложку французского журнала Elle, там она предстала в образе обнаженной девушки. Тело Эммануэль даже сейчас выглядит очень хорошо, но лицо актрисы сильно изменилось.

Впервые звезда решилась обратиться к хирургу в 1989 году, тогда ей было всего 27 лет. Девушка увеличила губы. После этого она не остановилась, а продолжила делать все новые операции. Сейчас француженке уже более пятидесяти лет, но она все еще является одной из самых ярых поклонниц хирургических вмешательств.

Сидни Ром, девушка, которая сделала слишком много пластики

Сидни Ром — популярная актриса, музыкальная исполнительница и модель. В молодости она снималась для журнала Playboy, снимки с ней можно было увидеть в различных глянцевых журналах, а в Советском Союзе по ТВ можно было видеть видеоклипы на композицию от самой Сидни. Как актриса она также запомнилась зрителю, девушка снималась в американских лентах.

Сидни понимала, что годы берут своё, именно поэтому она решила обратиться за помощью к пластическому хирургу, который помог ей «вернуть молодость». Девушка преобразилась и стала выглядеть иначе, поклонники не оценили такой внешний вид.


Читайте также


Новости партнеров