Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

Знаменитости, чьи отношения прошли испытание армией, но не временем

Знаменитости, чьи отношения прошли испытание армией, но не временем

Вернуть долг Родине, проходя службу в Вооруженных Силах РФ — почётная обязанность каждого юноши России. Эта доля не ускользнет также от слуг Мельпомены. Мучительные годы некоторые молодые актеры мечтали о том, чтобы воссоединиться со своими вторыми половинками.

Григорий Лепс

Студенческие годы российского шансонье прошли в стенах музыкальной школы в Сочи. Там он встретил очаровательную девушку Светлану Дубинскую.

Светлана слыла местной Королевой красоты, а Григорий Лепсверидзе был обычным барабанщиком. Но мощный голос и перспектива вокальных данных подкупили голос и потрясающие вокальные данные поразили гордую девушку. А настойчивый флирт потряс сердце красавицы.

Влюблённым пришлось расстаться, когда Григорию пришла повестка в армию. Возлюбленная обещала дождаться Григория, и сдержала своё обещание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мировые знаменитости, которые являются сторонницами феминизма

По истечению срока службы Лепса демобилизовали, и молодые люди решили узаконить свои отношения.

Поначалу молодая семья жила с родителями жениха. Строгий отец, воспитанный по законам гор, непременно находил новые поводы, чтобы упрекнуть русскую невесту.

Непрекращающиеся ссоры и напряженная атмосфера в семье вскоре дали о себе знать. После очередного скандала, Светлана забрала дочь и ушла из семьи.

Фёдор Бондарчук

Первой и, долгие годы, единственной избранницей режиссёра Фёдора Бондарчука стала длинноногая блондинка Светлана (в девичестве — Рудская).

Девушка покорила юного Бондарчука сочетанием модельной внешности и ума.

Их роман завязался быстро. Но отношения осложнились, когда Фёдор ушёл в армию. После того, как юношу демобилизовали, молодые люди поженились. Уже в 1991 году в семье появился наследник Сергей, а в 1999 году — дочь Варенька.

Спустя 25 лет совместной жизни Фёдор и Светлана Бондарчук расторгли брак. Как утверждают бывшие возлюбленные в СМИ:

«Мы перестали быть парой, но остались друзьями».

Вскоре стало известно о романе режиссёра с актрисой Паулиной Андреевой. В начале 2021 года у пары родился сын Иван.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, чьи судьбы омрачены трагедиями

Федор Добронравов

Союз этой пары прошёл испытание временем. Ещё совсем детьми Фёдор Добронравов и Ирина Перепеленко вместе ходили в дом творчества в Таганроге. Из друзей по школьной скамье они превратились в красивых юношу и девушку. Но служба в ВДВ стала на пути планам влюблённых.

Фёдор отслужил свой срок, и, вернувшись, не стал тратить время зря. Спустя месяц молодые люди решили пожениться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автомобили советских знаменитостей

На сегодняшний день стаж их семейной жизни перевалил за сорок лет. В 1983 году у пары родился первый сын Виктор, а в 1989 году — Иван. К слову, оба ребёнка выбрали актёрскую карьеру.


Читайте также


Новости партнеров