Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

ЧП на футбольном поле: во время игры умер 17-летний футболист, его любимая девушка в отчаянии

ЧП на футбольном поле: во время игры умер 17-летний футболист, его любимая девушка в отчаянии

4 апреля прямо на поле во время игры умер футболист молодежной команды «Знамя труда» Никита Сидоров. Об этом душераздирающем событии  его девушка сообщила  на своей странице в «Инстаграме».

Она опубликовала соответствующее видео и написала слова из песни, пронизанные болью и отчаянием: «Мой маленький, я тебя очень люблю. Будь всегда рядом», — написала Ангелина.

Она призналась в любви своему юноше под песню со словами «Я ни о чем не жалею».

Это жизнь. Так бывает. Люди уходят за черту в небытие в разном возрасте. Бывает, что доживают и до ста лет. Но когда уходит из жизни совсем юный, нераспустившийся цветок – сердце разрывается от горя и несбывшихся мечтаний.

«Мой маленький, я тебя очень люблю. Будь всегда рядом», — написала в интернете Ангелина. О любимом у нее теперь останется только память – долгая и вечная.

Девушка разместила в интернете видео, на котором видно, как  пара целуется, а после, юные и счастливые,  едет в машине. Эти кадры сопровождаются фрагментом песни со словами «Я ни о чем не жалею».

Напомним, что эта трагедия произошла 4 апреля на стадионе «Торпедо» в Орехово-Зуеве. 17-летний игрок Никита Сидоров умер прямо на поле во время товарищеского матча с клубом из Павловского Посада. По предварительному диагнозу врача смерть постигла футболиста от аневризма сосудов головного мозга.

 


Читайте также


Новости партнеров