Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Как научиться эффективно противостоять нападкам энергетического вампира

Как научиться эффективно противостоять нападкам энергетического вампира

Биоэнергетики рассказали о некоторых способам защиты от энергетических вампиров. Речь идёт о людях, которые забирают чужую энергию, ничего не давая взамен. Это может серьёзно навредить самочувствию и даже здоровью человека. Поэтому важно уметь защитить себя от агрессивных нападок таких людей.

Что такое энергетическая защита, и какая она бывает

Человек имеет не только телесную, но и энергетическую оболочку. Биоэнергетики и экстрасенсы уверены, что здоровье человека зависит не только от правильного питания, спорта и витаминов. Важна целостность энергетической оболочки человека. Но сбой не просто так происходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему евреи, православные христиане и творческие люди пытаются скрыть свои настоящие имена

Всему виной «энергетические вампиры». Эти люди находят способы забирать насильно энергию человека. Поэтому защитные силы человека ослабевают, и он начинается болеть. Известный закон природы «Чтобы получать, нужно отдавать» не распространяется на энергетических вампиров.

Экстрасенсы и биоэнергетики советуют не подаваться провокациям таких людей. Существуют несколько эффективных способов противостоять их козням. При общении с энергетическим вампиром человек отмечает в себе некоторые изменения:

  • навязывание своего мнения или идеи. Причём это происходит очень жёстко и настоятельно;
  • взгляд энергетического вампира вызывает неприятные ощущения у человека. Чувствуется сразу напряжение;
  • общение с этим человеком часто в тягость. Ощущается раздражение, желание быстрее закончить разговор и уйти подальше;
  • после общения ощущается чувство сильной усталости и опустошенности.

Как эффективно защититься от энергетических нападок

Биоэнергетики и экстрасенсы советуют не терять самообладания и использовать ряд эффективных способов для защиты от энергетических нападок.

Самый простой способ — это постараться избежать общения с таким человеком или нейтрально относиться на все попытки его нападок. Один из самых простых способов получить желаемый запас энергии – это устроить скандал и вывести «жертву» из себя. Поэтому лучше избегать вообще общения с таким человеком. Уж точно не стоит смотреть ему в глаза. Если не удается уйти, то нужно искренне улыбаться, соглашаясь со всем сказанным. Такое поведение быстро надоест энергетическому вампиру, и он просто оставит в покое свою «жертву».

Существуют специальные обереги от энергетических атак таких людей. Если человек носит такой оберег, то как бы энергетический вампир не старался его «пробить» ничего не получится. Таким мощным оберегом может быть крестик из осины. При энергетической атаке дерево поменяет цвет, защищая человека.

ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ: Как очистить золото от негатива и обезопасить свою жизнь от неприятностей

Отличным защитником от энергетических вампиров может послужить святая вода. Ей можно не только умываться 2 раза в день, но и носить в маленькой ёмкости с собой постоянно. Также мощным защитником может стать молитва. В молитве любая просьба будет услышана.

Если защитить дом от негатива, то энергетические вампиры чаще будут обходить стороной. Биоэнергетики советуют использовать обереги для защиты дома. А если не удалось избежать визита энергетического вампира в дом, то свеча и молитва всегда поможет. Также важно не захламлять дом и поддерживать в нём чистоту. Тогда негатив не будет в нём накапливаться. В старину просили помощи у домового. Он отлично мог справиться с негативом извне.

Энергетические вампиры ищут слабые места у человека и воздействуют на них. Чаще всего – это психологическая нестабильность. На эмоциях проще всего спровоцировать жертву.  В этом случае советы просты. Важно вести здоровый образ жизни и окружать себя только положительными людьми. Уделять время и силы своему духовному и карьерному росту. Контролировать своё здоровье и гармонию в душе. Существует такой ритуал. Когда на психологическую атаку человек сразу создает мысленный барьер. Это может быть прочная стена или зеркала.


Читайте также


Новости партнеров