Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Что стало причиной смерти экстрасенса Джуны и ее сына Вахо

Что стало причиной смерти экстрасенса Джуны и ее сына Вахо

Известная российская целительница и экстрасенс Джуна умерла в возрасте 65 лет, за 14 лет до этого похоронив своего единственного 26-летнего сына Вахтанга. Многие люди, знавшие знаменитую целительницу, считают, что в смерти сына и матери есть что-то загадочное.

Смерть сына стала причиной затворничества экстрасенса Джуны

Подлинную историю жизни экстрасенса Джуны и ее сына Вахтанга, так же как и причины их смерти, теперь уже вряд ли кто-то узнает. Как сообщает информационное издание comandir.com, нет никаких документальных свидетельств того, как Джуна, в то время еще Евгения Давиташвили, попала в Москву, как стала собственником квартиры в центре Москвы и получила в бессрочное пользование четырехэтажный особняк на Старом Арбате, на самом ли деле лечила Брежнева, и почему получила одобрение церкви, что является редчайшим случаем.

Еще при жизни известной целительницы ходило много противоречивых слухов о ее экстрасенсорных способностях, о годе ее рождения, и даже о появлении у нее сына. Поговаривали, что Джуна родилась не в 1949 году, как было записано в ее паспорте, а в 1935, а Вахтанг не был ей родным сыном. Однако сама Джуна тщательно скрывала это. Она обожала сына, видела в нем свое продолжение и считала, что у них невероятно сильная ментальная связь.

Его неожиданная трагическая смерть сильно повлияла на Джуну, она стала вести затворнический образ жизни и перестала принимать больных. На похоронах она положила в гроб сына телефон, звонила ему, пополняла баланс и считала, что они постоянно на связи.

Что известно о смерти Вахтанга – сына Джуны

Джуна до самозабвения любила своего сына, всегда за него боялась и старалась не отпускать от себя, потому что, как она уверяла, всегда знала, что ему грозит опасность.  С раннего детства Вахо был постоянно рядом с ней – в поездках, в заграничных командировках, на различных приемах.

Джуна считала, что сын унаследовал ее дар ясновидящей. Он действительно был одаренным молодым человеком, помогал матери лечить людей, а к ней самой всегда относился с любовью и заботой. Но с возрастом у него появился свой круг интересов, появилось много друзей, что было неудивительно.

Говорят, в своей безграничной любви Джуна не заметила, как сын пристрастился к наркотикам. И что именно это стало причиной того, что Вахо попал в серьезную автомобильную катастрофу и погиб. Так гласила официальная версия, но от самой Джуны было известно, что авария не была причиной смерти.

Автокатастрофа действительно произошла, и Джуна быстро поставила сына на ноги. Но вскоре после этого он оказался в какой-то странной компании, где произошла драка. Получив множество травм, Вахо оказался в больнице, но примчавшаяся туда Джуна уже не застала сына живым.

Отчего умерла целительница Джуна

После смерти сына Джуна несколько раз пыталась покончить собой – она пила таблетки, резала вены, но друзья и врачи всякий раз возвращали ее к жизни. Ее экстрасенсорные способности начали быстро уходить, она уже не могла лечить людей, как прежде. Ее дом превратился в настоящий склеп – она жила с постоянно задернутыми шторами, чтобы не видеть солнечного света, старалась ни с кем не общаться, не давала интервью, ничего не ела и очень много курила.

До трагедии Джуна была чрезвычайно одаренным человеком, писала картины, увлекалась поэзией, литературным творчеством, выступала на сцене. Но после того, как не стало Вахо, она ни к чему не прикасалась, лишь изредка рисовала его портреты.

Джуна пережила своего сына на 14 лет. В последние годы она страдала сосудистым заболеванием, которое стало причиной инсульта. Однажды выйдя в магазин за хлебом, Джуна потеряла сознание и попала в больницу. Проведя два дня в коме, она покинула этот мир.

Джуну похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с ее любимым сыном Вахо. На их могиле стоит памятник, проект которого Джуна сделала еще при жизни – там мать нежно обнимает сына, словно хочет отгородить его от всех бед.


Читайте также


Новости партнеров