Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Соня Таюрская и Илья Прусикин больше не скрывают своих чувств: поцелуй на красной дорожке Муз-ТВ

Соня Таюрская и Илья Прусикин больше не скрывают своих чувств: поцелуй на красной дорожке Муз-ТВ

Соня Таюрская и Илья Прусикин публично продемонстрировали скромный поцелуй, и больше своих чувств не скрывают. Ребята вышли из тени и стали, пожалуй, самой обсуждаемой парой этого лета.

Слухами, как говорится, земля полнится, вот и о солистах группы Little Big Илье Прусикине и Соне Таюрской они поползли после того, как в 2020 году Илья расстался со своей женой Ириной Смелой.

Соня Таюрская и Илья Прусикин: на «Евровидение» не попали, но публику заинтересовали

По словам самой Ирины, в их разводе никакое третье лицо не замешано, однако у пользователей Сети на этот счёт всегда имелось собственное мнение. И вот в конце мая 2021 года Соня сама призналась, что теперь они с Ильёй пара.

Как сообщает информационное издание comandir.com, 4 июня 2021 года в Москве на Премии Муз-ТВ Илья и Соня принимали участие уже в новом статусе. Они выглядели очень счастливыми, влюблёнными друг в друга по самые уши и немного смущёнными.

Визжащая толпа получила то, чего давно уже ждала от них – поцелуя. Он получился более чем скромным, но всё равно это был их первый публичный поцелуй. Теперь поклонники пары уверены в стремительном развитии событий и в том, что можно рассчитывать на интересные подробности истории их отношений.

Впервые имена Софьи Таюрской и Ильи Прусикина прозвучали в 2020 году, когда их группу Little Big выбрали участницей  «Евровидения». Пандемия не дала осуществиться этим планам, тем не менее интерес к солистам группы остался.

Особенно публика стала интересоваться личной жизнью вокалистки и фронтмена. Оказалось, что Прусикин женат на Ирине Смелой, у пары подрастает сын, а про Таюрскую в этом плане ничего не было известно. Весной 2021 года поползли было слухи, что она замуж собирается, а потом оказалось – фейк.

Соня Таюрская и Илья Прусикин: о начале отношений

О нём

У Ильи Прусикина и певицы Ирины Смелой (её больше знают под ником Tatarka) – 4-летний опыт семейных отношений. Их сыну Добрыне три года, и поначалу ни у кого не возникало сомнений, что это крепкая пара. Однако летом 2020 года они объявили, что расстаются.

И Илья, и Ирина говорят о том, что решение не было спонтанным. Они хорошо всё обдумали, и ещё в декабре 2019 года всё-таки решение было принято, просто объявили о нём они через полгода. Пара сумела сохранить тёплые дружеские отношения и спокойно расставить все точки над «і». Слишком много претензий накопилось друг к другу. Можно, конечно, было сохранить семью ради ребёнка, но тогда родители чувствовали бы себя несчастными.

По словам Ирины, главный камень раздора крылся в работе супруга. Она с малышом дома, он – на гастролях, видеться удавалось очень редко и, в конце концов, они просто стали друг другу чужими.

Звёзды говорят одно, а у пользователей Сети – своё мнение, и они решили, что без разлучницы здесь не обошлось. И тут же прозвучало имя Софьи Таюрской.

О ней

О том, что происходит в личной жизни этой вокалистки, известно было не многим. С февраля стали поговаривать о том, что у неё есть парень – это блогер Эльдар Джарахов, и якобы даже к свадьбе дело идёт. Но, как оказалось, Софья с Ильёй были вместе на вечеринке у рэпера Моргенштерна, где девушка проводила время не с ним, а с блогером.

В Сети есть даже видео с Софьей и Эльдаром – они обнимаются, а потом даже целуются. Но оказалось, что всё это был только флирт на камеру, на самом же деле между ними только дружеские отношения.

Соня Таюрская и Илья Прусикин: какой оказалась правда об их отношениях

Ещё в декабре 2020 года, когда Илья и Ирина расстались, начались нападки на Софью, которую многие считали причиной расставания семейной пары. Причём некоторые пользователи позволяли себе в довольно грубой форме предъявлять девушке обвинения. На слова исполнительницы о том, что они с Ильёй только коллеги и друзья, внимания практически не обращали.

И вот теперь певица действительно больше не отрицает того, что они с Ильёй стали встречаться. Но отношения у них завязались уже после расставания Ильи с Ириной, поэтому никакая она не разлучница, заявила Софья.

По словам Софьи, когда она в группе только появилась, у Ильи была другая девушка – не Ира, потом он стал встречаться и женился на Ирине. А у самой Таюрской тоже целых семь лет были отношения. Однако в итоге они закончились расставанием.

Сегодня 36-летний Илья Прусикин и 30-летняя Софья Таюрская свои чувства не скрывают. Они целуются и говорят о том, как счастливы. Но оба подчёркивают, что сначала были связаны только творчеством, а любовь пришла позже.


Читайте также


Новости партнеров