Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Кто такая Дева Кассель, которая появилась на обложке итальянского Vogue

Кто такая Дева Кассель, которая появилась на обложке итальянского Vogue

Дева Кассель, дочь именитых актеров Моники Белуччи и Венсана Касселя, украсила свежую обложку итальянского журнала Vogue. На ней девушка позирует вместе со своей матерью. Многим стало очень интересно, кто же такая на самом деле восходящая звезда, какой у нее рост и чем она занимается.

Кто такая Дева Кассель

Дева Кассель – дочь одной из самых красивых пар в Голливуде начала нулевых – актрисы Моники Белуччи и Венсана Касселя. Новичком в мире моды назвать девушку нельзя, поскольку она уже имеет за плечами неплохой опыт. Дева Кассель очень похожа на свою маму, невероятной красоты женщину, но имеет еще более миловидные и округлые очертания лица.

В отличие от другой звездной модели – Кайи Гербер, точной копии своей матери Синди Кроуфорд, Дева Кассель не вела настолько публичный образ жизни. И если ее где-то замечали на публике, то она сама к этому не стремилась.

У Девы сложились очень хорошие отношения со своим отцом, несмотря на то, что Моника и Винсент давно не вместе, у него есть новая жена и маленький ребенок. И все-же он уделяет много времени своей дочери.

Дева Кассель – начинающая модель

У Девы есть два инстаграм-аккаунта – один закрытый, второй открытый. В публичном она постит фотосессии для журналов. У девушки уже есть опыт работы с крупными брендами. В 2019 году она участвовала в съемках аромата Дольче Шайн.

Тогда весь мир был просто покорен красотой юной девушки, что стало концом ее довольно закрытого образа жизни. А еще спустя 3 месяца она уже позировала на показе Дольче&Габбана в итальянской столице.

Многие эксперты модной индустрии отмечают, что контракт с дочерью Моникой Белуччи – это некая попытка вернуться в прошлое, поскольку сама актриса сотрудничала с брендом начиная с 1992 года. Она выходила на подиум, снималась в рекламных кампаниях и демонстрировала наряды итальянских мастеров на красных дорожках. Да и лицом одного из ароматов бренда Моника тоже была.

Сама же Моника Белуччи не высказывает таких больших надежд на контракт дочери с Дольче Габбана. В интервью одному французскому изданию она рассказала, что девочка продолжает учиться в школе, и это всего лишь рекламная кампания.

Ей сделали предложение, она очень хотела попробовать и показать, что она может войти в модный мир и наравне со взрослыми со всем справиться. Но, по мнению матери, Дева все-таки хочет продолжить образование.

Тем не менее французская редакция журнала Elle назвала Деву Кассель новой музой итальянской моды.

Интересные факты о Деве Кассель

Какой возраст, рост и вес Девы

Деве Кассель всего 16 лет, по гороскопу она Дева. Параметры девушки – 88-62-89 рост – около 180 см. Сама девушка отмечает, что ей повезло с генетикой, поэтому о строгих  диетах или изнуряющих спортивных тренировках речь не идет.

Происхождение имени

Имя Дева довольно нестандартное и крайне редкое. Скорее всего, большинство людей его даже не встречали. В одном из интервью Монику спросили, знает ли она, что имя ее дочери означает «божественное существо» в индуизме. И Моника была очень удивлена, потому что о его происхождении она не знала.

Семья

У Девы есть две сестры. Одной из них 10 лет – это еще одна дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи. А второй, младшей сестре, всего 2 года – это дочь отца и его новой жены Тины Кунаки.


Читайте также


Новости партнеров