Воскресенье, 29 января 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

19 : 24
Гороскоп на сегодня, 30 января 2023 года для всех знаков Зодиака
17 : 53
Праздник по православному календарю сегодня, 30 января 2023 года: история его возникновения. Имена по святцам
17 : 45
Приметы и традиции, которые нужно соблюдать на праздника Антона перезимника 30 января 2023 года
17 : 42
В России 30 января 2023 года отмечают праздник день Деда Мороза и Снегурочки
17 : 27
Гороскоп от Павла Глобы на 30 января 2023 года обещает не самый простой день
17 : 21
Зачем 30 января на Руси пекли обрядовый хлеб
17 : 18
Какие интересные праздники можно отметить 30 января 2023 года и при чем тут принцесса Анастасия
17 : 11
Гороскоп для мужчин на 30 января 2023 года подскажет, что мешает двигаться вперёд
17 : 10
Православные россияне 30 января 2023 года чествуют память пророка Даниила и трех отроков Ананния, Азария, Мисаила
07 : 45
В России Киберпонедельник состоится 30 января 2023 года
Больше новостей

Кто такая Дева Кассель, которая появилась на обложке итальянского Vogue

Дева Кассель, дочь именитых актеров Моники Белуччи и Венсана Касселя, украсила свежую обложку итальянского журнала Vogue. На ней девушка позирует вместе со своей матерью. Многим стало очень интересно, кто же такая на самом деле восходящая звезда, какой у нее рост и чем она занимается.

Кто такая Дева Кассель

Дева Кассель – дочь одной из самых красивых пар в Голливуде начала нулевых – актрисы Моники Белуччи и Венсана Касселя. Новичком в мире моды назвать девушку нельзя, поскольку она уже имеет за плечами неплохой опыт. Дева Кассель очень похожа на свою маму, невероятной красоты женщину, но имеет еще более миловидные и округлые очертания лица.

В отличие от другой звездной модели – Кайи Гербер, точной копии своей матери Синди Кроуфорд, Дева Кассель не вела настолько публичный образ жизни. И если ее где-то замечали на публике, то она сама к этому не стремилась.

У Девы сложились очень хорошие отношения со своим отцом, несмотря на то, что Моника и Винсент давно не вместе, у него есть новая жена и маленький ребенок. И все-же он уделяет много времени своей дочери.

Дева Кассель – начинающая модель

У Девы есть два инстаграм-аккаунта – один закрытый, второй открытый. В публичном она постит фотосессии для журналов. У девушки уже есть опыт работы с крупными брендами. В 2019 году она участвовала в съемках аромата Дольче Шайн.

Тогда весь мир был просто покорен красотой юной девушки, что стало концом ее довольно закрытого образа жизни. А еще спустя 3 месяца она уже позировала на показе Дольче&Габбана в итальянской столице.

Многие эксперты модной индустрии отмечают, что контракт с дочерью Моникой Белуччи – это некая попытка вернуться в прошлое, поскольку сама актриса сотрудничала с брендом начиная с 1992 года. Она выходила на подиум, снималась в рекламных кампаниях и демонстрировала наряды итальянских мастеров на красных дорожках. Да и лицом одного из ароматов бренда Моника тоже была.

Сама же Моника Белуччи не высказывает таких больших надежд на контракт дочери с Дольче Габбана. В интервью одному французскому изданию она рассказала, что девочка продолжает учиться в школе, и это всего лишь рекламная кампания.

Ей сделали предложение, она очень хотела попробовать и показать, что она может войти в модный мир и наравне со взрослыми со всем справиться. Но, по мнению матери, Дева все-таки хочет продолжить образование.

Тем не менее французская редакция журнала Elle назвала Деву Кассель новой музой итальянской моды.

Интересные факты о Деве Кассель

Какой возраст, рост и вес Девы

Деве Кассель всего 16 лет, по гороскопу она Дева. Параметры девушки – 88-62-89 рост – около 180 см. Сама девушка отмечает, что ей повезло с генетикой, поэтому о строгих  диетах или изнуряющих спортивных тренировках речь не идет.

Происхождение имени

Имя Дева довольно нестандартное и крайне редкое. Скорее всего, большинство людей его даже не встречали. В одном из интервью Монику спросили, знает ли она, что имя ее дочери означает «божественное существо» в индуизме. И Моника была очень удивлена, потому что о его происхождении она не знала.

Семья

У Девы есть две сестры. Одной из них 10 лет – это еще одна дочь Венсана Касселя и Моники Беллуччи. А второй, младшей сестре, всего 2 года – это дочь отца и его новой жены Тины Кунаки.


Новости партнеров