Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Директор певицы Максим прокомментировала ее состояние

Директор певицы Максим прокомментировала ее состояние

Уже месяц российская певица Максим находится в очень тяжелом состоянии в больнице. У девушки большое поражение легких, проблемы с печенью, из-за этого ее ввели в искусственную кому. Поклонники очень ждут хоть какие-то новости о любимой певице, потому что слухи ходят самые разные.

Появились слухи о том, что у Максим сепсис

Comandir.com сообщает, что на днях появились сообщения в некоторых СМИ о том, что у Максим сепсис. Такую информацию рассказала журналистам подруга девушки. Она дала интервью одному из российских изданий, рассказав, что после того, как сделали свежий анализ крови и КТ, был обнаружен гнойно-воспалительный процесс. Скорее всего, это сепсис.

Однако директор певицы уже прокомментировала эту новость. Маргарита Соколова рассказала, что состояние певицы стабилизируется, ей становится лучше, и все, что говорят о сепсисе, – это неправда.

По словам Соколовой, утро, когда появились сплетни об ухудшении состояния Максим, было для нее тяжелым. Ей очень неприятно читать очередной всплеск такой негативной и даже ядовитой информации.

Она призвала поклонников сохранять спокойствие и надеяться на лучшее. Есть предпосылки к тому, что Максим станет лучше.

Уже длительное время она находится в больнице в состоянии медикаментозного сна. Как недавно стало известно, врачи пытались вывести ее из комы и девушка даже начала возвращаться в сознание. Но продлилось это недолго, и во избежание ухудшения врачи слова погрузили ее в медикаментозный сон.

Директор певицы Максим рассказала о том, почему вокруг ее состоянии такая секретность

Многих очень волнует, что же на самом деле происходит с Максим на данный момент. Ее концертный менеджер Маргарита Соколова наконец-то высказалась по этому поводу. Она призвала не верить якобы друзьям Максим, которые раздают направо и налево интервью.

Также она наконец-то ответила, почему вокруг состояния певицы такая тайна и нет какой-то четкой информации о ее здоровье. По словам Соколовой, существует врачебная тайна. Также не следует отбрасывать важность уважения по отношению к родным исполнительницы. Нельзя без разрешения родственников разглашать какую-либо информацию. Соколова отметила, что есть позитивные подвижки, Максим с болезнью борется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто такая Дева Кассель, которая появилась на обложке итальянского Vogue

Почему Максим находится в больнице

В середине июня у певицы Максим начались проблемы со здоровьем. Девушка почувствовала недомогание, вскоре добавился кашель и высокая температура. Она обратилась за помощью к медикам, ей сделали 2 теста на коронавирус, но оба они были негативными.

Сначала ей ставили диагноз острый бронхит, но позже определили двустороннюю острую пневмонию. Симптоматика развивалась очень быстро, появилась одышка и начались проблемы с дыханием.

Девушка попала в больницу. Сначала ее подключили к аппарату ИВЛ, а позже из-за критического состояния ввели в искусственную кому. Известно, что она поступила в больницу с поражением легких на 40%, позже этот показатель вырос до 80%.

У Максим очень сильно поражена еще и печень. Вероятно, из-за образа жизни, который она вела после того, как попала несколько лет назад в автомобильную аварию. После этого во время реабилитации она сильно поправилась и пристрастилась к бутылке.

Пока что врачи никаких прогнозов давать не хотят, но все-таки надежда на выздоровление певицы есть.


Читайте также


Новости партнеров