Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Пять стран, в которых не хотят жить олигархи

Пять стран, в которых не хотят жить олигархи

Существуют страны, в которых не хотят жить олигархи. Причина не только в населении, но и в их бедности, в финансовых и экологических проблемах. Несмотря на то, что таких стран немного, их всячески обходят стороной богатые люди.

Страны, в которых трудно жить простым людям

Существуют страны, в которых, по мнению олигархов, трудно жить. Причина не только в самом народе, но и в экономике. Их всячески стараются обходить стороной богатые люди.

Афганистан. В данной стране можно жить, но в том случае, если человек очень богат, есть недвижимость, автомобиль. В столице Афганистана – Кабул, очень пыльно и грязно. Его историческое наследие было уничтожено войной. Мало кому из олигархов захочется жить в данной стране. Многие уже давно уехали в другие государства, остались только сильные духом люди.

В Афганистане люди живут бедно, опасно ходить по улицам не только в ночное, но и в дневное время. Большая часть населения не имеет официальной и постоянной работы. Каждый день совершаются какие-то теракты. Большую часть территории Афганистана контролирует радикальное движение Талибан. Поэтому мало кто из олигархов хотел бы жить в данной стране.

Сомали. Данное государство пугает многих людей, включая и разного рода олигархов. Народ в данной стране живет очень бедно. Жители каждого города ведет вражду, каждый сам за себя, никто не переживает среди властей за людей.

Нищета, бедность, трудно найти официальную работу. Если кто-то и устроился, то нужно кормить всю семью, включая сестер, братьев, дядь и теть. Много безграмотных людей проживает в стране не умеющих ни читать, ни писать. Поэтому мало кто хочет жить в данном государстве среди политиков, знаменитостей и олигархов.

Страны, которые не привлекают олигархов

КНДР. Сваренная Корея очень закрытая страна, мало кто знает, как живут в ней люди. Необычные традиции и обычаи пугают многих олигархов, поэтому жить там или покупать дом, участок, мало кто осмелился. Люди практически выживают в стране, много бедных. Несмотря на то, что много в данной стране выпускается качественной техники.

Республика Гаити. Страна находится на острове, вторую половину которого занимает Доминиканская республика. Гаити, одна из самых бедных страны в мире. Климат одинаковый в каждом городе. Посетить Гаити решаются только смелые и решительные люди. Олигархи могут лишь прилететь, пожить несколько дней и сразу же улетают в родные края. Не привлекает данная страна богатых людей.

Доминиканская республика Конго. Жизнь в данной стране неидеальна. Часто есть проблемы с питьевой водой, поэтому много умирают людей от жары. Огромные проблемы с медициной, врачей практически нет. Поэтому жить в данной стране не захочет ни один олигарх.


Читайте также


Новости партнеров