Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Что известно о состоянии певицы Максим на 30 июля 2021 года

Что известно о состоянии певицы Максим на 30 июля 2021 года

Поклонники очень ждут свежих новостей о состоянии здоровья своего кумира певицы Максим, поэтому регулярно отслеживают сообщения, которые появляются в СМИ. Директор певицы рассказала о том, что Максим приходила в себя из медикаментозной комы, есть даже серьезные сдвиги в позитивную сторону.

Как себя чувствует певица Максим

В сети появляются довольно противоречивые данные касаемо того, как чувствует себя Марина Абросимова, более известная, как Максим. Вокруг ее самочувствия ходит очень много слухов. На днях, например, стало известно, что девушка, которая пребывала в коме практически месяц, пришла в себя. Говорят, что она даже общалась с персоналом больницы при помощи жестов.

Директор Маргарита Соколова -единственное связующее звено между врачами и прессой, поэтому от нее очень часто поступают комментарии касаемо состояния ее подопечной. Она рассказала, что Максим действительно начала разговаривать жестами, но позже она акцентировала внимание на том, что общение с ней не происходило, а это данные, которые ей передали врачи. Состояние Максим, которая оставалась очень долго в тяжелом состоянии, нестабильно.

Медики пытаются периодически выводить ее из комы, снижая количество седативных препаратов, но из-за того что она довольно слаба, ее приходится опять вводить в состоянии медикаментозной комы. О полном отключении аппаратов пока что слишком рано говорить, но есть надежда на то, что она восстановится, тем более, она молода, ей всего 38 лет.

Анестезиолог рассказал, как на состояние Максим скажется выход из комы

Редакция comandir.com сообщает, что анестезиолог Лев Николаев дал свой комментарий касаемо того, как могут сказаться эти вводы и выводы из комы на ее здоровье. По его словам, это только на пользу. Так сохраняется мозг и легкие, при этом восстанавливается пациент лучше. Это не опасно и не вредно, а только принесёт позитивные изменения.

По словам врача, и вентиляция легких и кома помогают певице не терять силы, потому что все ресурсы организма пускаются на борьбу с болезнью. Отмечается, что у неё, как и у других людей, которые длительное время пребывали в медикаментозной коме, есть большие шансы поправиться.

Певица больше месяца находится в больнице

15 июня исполнительница Максим попала в больницу в очень тяжелом состоянии. У неё была высокая температура, одышка и все признаки коронавирусом. Поражение легких изначально было 40%, но скоро выросло до 80%. Было проведено два теста на коронавирус и как оказалось, что они оба отрицательные. Как позже пояснили врачи, дело в том, что артистка занималась самолечением и пила лекарства, которое вымыли инфекцию и слизистой. Это не дало возможности при помощи тестов получить адекватные результаты.

На данный момент певица находится в состоянии медикаментозной комы, в которую ее ввели врачи. Известно, что у нее состояние критическое, пневмония и отказывает правое легкая. Также отмечают, что у нее есть проблемы с печенью, скорее всего, возникшие на фоне ее злоупотребление алкоголем. Информация о ее состоянии появляется крайне дозировано. Kак пояснила ее директор, это все происходит из-за того, что родные певицы не хотят разглашать какую-то информацию, на что у них есть полное право. Впрочем, Маргарита Соколова, ее менеджер, постоянно комментирует сообщения, которые появляются в СМИ, чтобы как-то успокоить поклонников и не держать их в неведении.


Читайте также


Новости партнеров