Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Что известно о состоянии здоровья Максим

Что известно о состоянии здоровья Максим

Поклонники певицы Максим переживают касательно здоровья любимой артистки. Стало известно, что звезда идет на поправку. Врачи вывели ее из искусственной комы и сняли нагрузку седативных медикаментов.

Как чувствует себя Максим

С середины июня 2021 года певица Максим находится в больнице. Врачам пришлось ввести ее в искусственную кому, чтобы не допустить ухудшений. Представитель певицы, Маргарита Соколова, сообщила в своем блоге о долгожданных улучшениях. Артистку вывели из медикаментозного сна и сняли нагрузку седативных препаратов. На данный момент она может общаться с помощью жестов и знаков.

Несмотря на улучшения, врачи не дают никаких прогнозов. Состояние Максим по-прежнему считается стабильно тяжелым. Периодически ее вводят в искусственную кому, поскольку организму нужны силы и энергия. Это не опасно, а полезно, улучшается возможность восстановления легких. Чтобы артистка в скором времени могла дышать самостоятельно, ее подключили к аппарату ВИВЛ.

Маргарита Соколова заявила, что Максим все еще нуждается в помощи. Она попросила всех неравнодушных молиться и верить в чудо. Сотни поклонников надеются, что певица сможет поблагодарить их за добрые слова лично и вновь радовать своим творчеством.

Восстановление после тяжелой болезни займет немало времени. Максим придется тщательно следить за своим здоровьем и проходить обследования на протяжении 6-12 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица МакSим пришла в сознание после медикаментозной комы

Что известно о заболевании Максим

В начале лета Максим почувствовала признаки простуды. Она жаловалась на быструю утомляемость, слабость, кашель и повышенную температуру. Из-за загруженного графика не было возможности обратиться в больницу, поэтому певица лечилась дома.

Из-за простуды Максим не хотела отменять концерты и подводить поклонников. Более того, тесты на коронавирус показывали отрицательные результаты. После выступления в Казани состояние артистки резко ухудшилось. Фанаты также отметили уставший вид звезды.

В больнице Максим поставили диагноз пневмония. На момент госпитализации у певицы было поражено 40% легких. Лечение не давало никаких результатов. Чтобы не допустить ухудшений, врачи ввели звезду в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, поражение легких достигло 80%.

Поклонники певицы начали волноваться и готовиться к худшему. Накаляли обстановку пугающие статьи, появляющиеся на просторах сети. Маргарита Соколова, директор артистки, периодически выходила на связь, чтобы опровергнуть слухи и сплетни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Представитель МакSим рассказала об улучшении состояния певицы


Читайте также


Новости партнеров