Среда, 26 января 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 37
Ровамицин. Показания, применение, побочные эффекты
16 : 02
Анна Полякова подала в суд на шоумена Гарика Харламова и программу Comedy Club
15 : 26
Реально ли найти свою вторую половинку через сайт знакомств
15 : 03
Что известно о женщине, утонувшей в проруби во время крещенских купаний в Ленобласти
09 : 48
Восьмилетний сын миллиардера Станислава Логунова утонул, провалившись под лёд
09 : 07
Стала ли эффективность ЭпиВакКороны причиной приостановления закупок Минздравом, да или нет
08 : 55
Китайские ученые выяснили, какие спиртные напитки защищают от ковида
21 : 33
Правительство ОАЭ заявило о перехвате баллистических ракет вчера 24 января 2022 года
21 : 28
Бездомные собаки загрызли семилетнюю девочку в Забайкалье
20 : 27
Подробный лунный календарь здоровья на февраль 2022 года с указаниями благоприятных дней
Больше новостей

Визит Игоря Романова в российскую столицу подарил фанатам надежду на камбэк «Землян»

Визит Игоря Романова в российскую столицу подарил фанатам надежду на камбэк «Землян»

В Сети на протяжении нескольких дней кряду обсуждают приезд в российскую столицу Игоря Романова. Этот человек запомнился как один из основателей и солистов легендарной группы «Земляне». Наверняка каждый человек хоть раз в жизни слышал композицию «Трава у дома», особенно ее многие помнят по замечательному советскому мультфильму «Ну, погоди!». Игорь Романов якобы встречался со своим другом и одним из основателей коллектива. Визит музыкального исполнителя в Москву лег в основу слухов о возобновлении работы рок-группы.

«Земляне» — это культовый музыкальный коллектив. Источник сообщает, что группа первой на территории Советского Союза провела выступление в формате 360 градусов. «Земляне» стали популярными и за пределами СССР. Эту группу сравнивали с именитыми коллективами: Rolling Stones, Deep Purple, а также Led Zeppelin. Приезд Игоря Романова подарил поклонникам надежду на легендарный камбэк. Тем более, что музыкальный исполнитель и композитор встретился с Владимиром Киселевым.

Сейчас Владимир является руководителем холдинга «Русская Медиагруппа». Бывшие коллеги пообщались в неформальной обстановке в одном из ресторанов столицы Российской Федерации. Поклонники не знают, о чем конкретно говорили музыканты, но, как отмечают информационные агентства, два легендарных артиста могли обсуждать возвращение в группу и, соответственно, гастроли по всей России. Ранее музыканты запустили волну слухов на ивенте в Санкт-Петербурге. Тогда прозвучало предложение о камбэке группы. Поклонники думают, что это были не пустые слова, а реально продуманный план.

Сегодня «Земляне» пользуются успехом у людей разных поколений. Даже те, кто ни разу не слышал выступление коллектива вживую, знают ее культовые композиции. Пожалуй, самый запоминающийся трек группы — «Трава у дома». Эту композицию можно было услышать на всех радиостанциях страны. Кроме того, коллектив также радовал население композициями «Поверь в мечту», «Каскадеры» и «Путь домой». По мнению СМИ, коллектив не стоит забывать. Музыка «Землян» способна разбавить плей-листы с треками современных исполнителей.


Новости партнеров