Понедельник, 5 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
15 : 41
Тотальная мобилизация всех до 35 лет — будет или нет?
Больше новостей

Зимние Viatti Brina Nordico- улучшенное сцепление как на льду, так и на мокрой 

В России традиционно предпочитают зимние шипованные шины. Шипы ассоциируются с надежностью, уверенностью на дороге и высокой проходимостью. По соотношению цена-качество в доступном ценовом сегменте интерес вызывает Viatti Brina Nordico.

Шипованные зимние шины Viatti Brina Nordico предназначены для комплектации легковых автомобилей. В ассортименте представлены модели в диапазоне 13–18 дюймов. Индекс несущей способности от 82 до 103, индекс категории скорости – Т. 

Зимние шины Viatti Brina Nordico обеспечивают комфортное и безопасное движение на зимних дорогах при любых погодных условиях, от глубоких заморозков до незапланированной оттепели благодаря своей конструкции, применяемой резиновой смеси и особенностях строения рисунка протектора. Так, безопасное движение как по прямой, так и на крутых поворотах с сохранением высокой скорости зимних шин Viatti Brina Nordico сочетается с технологией смягчения ударов при переезде неровностей дорожного покрытия, стыков асфальта и других препятствий. Этому способствует технология переменного распределения жесткости боковины, благодаря которой шина адаптируется под дорожное покрытие и перемену скоростей.

Высокий уровень сопротивления слашплэнингу — скольжению по слякоти и снежной каше — достигается за счет скошенных шашек в плечевой зоне протектора, благодаря чему шины буквально разрезают кашу из снега и воды, вытесняя его из пятна контакта покрышки с дорожным полотном. Максимально надежное сцепление с дорогой при пониженном уровне издаваемого шума и долговечность шин достигается асимметричным рисунком протектора и широким расположением шипов.

Улучшенное сцепление как на льду, так и на мокрой дороге обеспечивает частое расположение ламелей и сверхэластичные шашки. Дополнительная защита от шума при движении — в специально проработанном расположении шашек протектора, со сдвигом относительно друг друга по продольной оси.

Источник: https://car.ru/news/automobili/205712-shipyi-v-prioritete-obzor-zimney-shinyi-viatti-brina-nordico/

https://www.viatti.ru/ru/tyre_catalog/winter/ViattiBoscoNordico/ 


Новости партнеров