Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Скандал вокруг Курпатова и его экс-помощника обрастает новыми подробностями

Скандал вокруг Курпатова и его экс-помощника обрастает новыми подробностями

В то время, как страсти вокруг скандала между психотерапевтом Андреем Курпатовым и его экс-помощником Алексеем Иевским потихоньку сходят на нет, на свет продолжают всплывать новые сведения и подробности. Последний обвиняется в выведении денег со счетов фирмы и присвоении дорогого автомобиля шефа. Бывший помощник продолжает настаивать на версии, что это были подарки от Курпатова.

Все тайное становится рано или поздно явным. Так и здесь, обнародованная переписка между Курпатовым и Иевским предложенную версию провалила. В действительности дело обстояло следующим образом: Иевский получил от Курпатова денежный перевод на покупку машины для рабочих целей. Иевский воспользовался нотариально заверенной доверенностью от имени Курпатова и оформил транспортное средство на себя.

Как сообщает сайт readovka.news (https://readovka.news/news/87632), личный помощник использовал доверчивость шефа и вместе с бойфрендом планомерно выкачивал из компании психотерапевта деньги. Пользуясь  определенными полномочиями, которыми Иевского наделил Курпатов, молодой человек выводил деньги по фиктивным контрактам на неизвестные ИП. Только на счет Алексея Прорешного, напарника Иевского, были зачислены десятки миллионов рублей.

Иевский так увлекся, что не побрезговал расставить в доме Курпатова «жучки» и другие подслушивающие устройства. Горе-помощник после своего ареста передал полученный компромат отцу, чтобы тот “надавил” на психотерапевта. Иевский рассчитывал, что заявление будет отозвано, и награбленное не придется возвращать истинному владельцу.

Обнаружив в бюджете компании «черную дыру», Курпатов организовал самостоятельное расследование. Бывшему помощнику было предложено решить все мирно. Но, видимо, жадность взяла верх.

Против Алексея Иевского возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Стремление к богатой жизни может теперь обернуться для бывшего работника видеочатов для гомосексуалистов 10 годами тюремного заключения.


Новости партнеров