Понедельник, 23 мая 2022 года
Выбор редакции

Лубриканты – средства для улучшения качества отношений

Лубриканты – средства для улучшения качества отношений

Среди товаров интимного назначения лубриканты являются лидерами по объему продаж. Огромное количество брендов и разновидностей данной категории товаров для разных видов физической близости предназначены для усовершенствования полового акта, а также чтобы избежать боли во время секса.

Для чего нужны лубриканты?

Лубрикант создан для того, чтобы оживить взаимоотношения. Если вам чего-то не хватало или вы хотите привнести что-то новенькое в половой акт, ароматизированные и вкусовые лубриканты – это как раз тот продукт, который сможет доставлять море удовольствия, так как они обладают различными свойствами.

Как показали опросы пользователей, от 65% до 70% женщин и мужчин хотя бы раз пользовались подобной смазкой. Интимные изделия уменьшают трение и обеспечивают ощущение комфорта во время секса. Все они содержат вещества органического происхождения и изготавливаются с применением натуральных либо синтетических восков.

Лубриканты практически не имеют противопоказаний. По этой причине партнерам по сексу остается только выбрать подходящий запах и вкус продукта. Для тех, кто не воспринимает посторонние ароматы, полностью погрузиться в познание друг друга помогут препараты без ароматизаторов.

К главным функциональным свойствам гелевых смазок относятся:

  • избавление от дискомфорта и болевых ощущений;
  • защита слизистых оболочек от микротрещин;
  • снятие раздражения.

Но главное, что такие продукты качественно улучшают половой акт.

Ассортимент лубрикантов

Выбрать лубрикант не так просто, поскольку их существует множество. Продукция такого типа насчитывает сотни разновидностей, среди которых средства для той или иной зоны. При этом каждый продукт имеет свои отличия, касающиеся конкретных качеств и предназначения. Однако общим является то, что все виды отлично сочетаются с латексом, обеспечивая хорошее увлажнение и эффект пролонгации.

Относительно своих функциональных характеристик, каждый лубрикант имеет свой эффект:

  • возбуждающий — стимулирует и разогревает;
  • длительного действия — продлевает удовольствие;
  • охлаждающий — снижает болезненные ощущения;
  • пролонгирующий — продлевает длительность полового акта;
  • согревающий — увеличивает чувствительность;
  • увлажняющий — смягчает слизистую кожи.

Разновидности интимных смазочных лубрикантов

Любую смазку можно, не утруждаясь, смыть обычной водой. Они не оставляют пятен на коже, не воздействуют на микрофлору слизистых оболочек. Кроме того, такие средства обладают высокой гипоаллергенностью. Также существуют смазочные материалы на водной, масляной, силиконовой, глицериновой основах.


Новости партнеров